Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Малина в шоколаде: привкус Нового года, по которому скучаешь, в конфетах Max Brenner

Можно уехать куда угодно: в Израиль, Америку, Европу – но малина по-прежнему будет пахнуть чем-то радостным и искренним.

small1
Фото:

Почему мы так сильно скучаем по малине? Почему чуть ли не первое наше фото из любой поездки по Европе – маленькая коробочка свежих ягод? Наверное, это воспоминания из детства, когда можно было целыми днями сидеть в малиннике и, царапая руки, тянуться к колючим веткам, чтобы объедать куст за кустом. Не все знают, но тот самый вкус можно легко найти в Израиле – в шоколадных барах Max Brenner. Конфеты с настоящей малиной здесь делают по собственному рецепту. Секретов приготовления никто не раскрывает, но кажется, будто кондитеры в детстве рвали ягоды с кустов по соседству.

Можно уехать куда угодно: в Израиль, Америку, Европу – но малина по-прежнему будет пахнуть чем-то радостным и искренним. Летним тенистым лесом, где солнечные лучи осторожно пробирались сквозь верхушки деревьев и мягко освещали ягодные поляны. Или холодными вечерами с обязательной банкой варенья, которое даже в самый сильный мороз напоминало о цветах, пении птиц и закатах перед полуночью. Или вовсе чем-то неясным, стершимся из памяти, но все равно сказочным и дорогим.

Малина – это всегда обещание того, детского, лета. Постепенно к нему присоединяются новые привкусы и новые воспоминания: о неожиданных свиданиях, о первых путешествиях, о прекрасных моментах, когда найденные в европейском магазинчике 200 грамм малины почему-то вдруг поднимают настроение.

Именно этого предвкушения необъяснимой радости нам так не хватает зимой. Особенно перед Новым годом, когда ощущение будущего чуда становится жизненной необходимостью. И пусть на улице не снег, а дождь, и вместо застывшей речки рядом плещется море – всегда можно прийти в Max Brenner и купить набор шоколадных конфет с малиной. Сладкой, ароматной, выросшей неподалеку, но родом из детства.

Этот насыщенный вкус, утопающий в нежном шоколаде и упакованный в красивую коробку, можно оставить дома, чтобы доставать с полки, когда хочется. Можно отвезти маме, которая наверняка тоже варила на зиму тягучее малиновое варенье. А можно взять с собой в новогоднее путешествие как приятный подарок со смыслом и израильским характером.

small12

 

Все до одной конфеты в Max Brenner делают по собственному рецепту из сочных спелых ягод и лучшего шоколада, мгновенно тающего во рту. На заводе Max Brenner  не используют консервантов и экстрактов. Малину для начинки варят вручную в больших медных тазах, добавляют сахар и напоследок заливают сливками, именно так, как делали в нашем детстве. Конфеты собирают в наборы и укладывают в яркие боксы. Затем доставляют в шоколадные бары и бережно расставляют в витринах фирменных магазинов ждать тех, кому нужно предвкушение праздника. Такая практически штучная ручная работа с теплой личной историей в каждой конфете непременно понравится друзьям, родным и близким.

Можно перепробовать бесконечное множество десертов, но вкус малины в шоколаде перед Новым годом не заменит ни один другой.

Шоколадные бары Max Brenner находятся в Тель-Авиве, Ришон ле-Ционе, Петах-Тикве, Герцлии и Натании.

Дополнительная информация на сайте  https://max-brenner.co.il/

Страница в Фейсбук https://www.facebook.com/MaxBrennerIL

Страница в Инстаграм https://www.instagram.com/maxbrenner_israel/

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также