Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+29+25

Карман

А
А

Black Friday в Jack Kuba: скидка 30% на все товары

Черная пятница заиграет всеми цветами радуги с такими скидками! В Jack Kuba началась акция Black Friday - 30% скидки на все товары. Акция действительна до 30 ноября.

25.11.2019
Фото: пресс-служба

Коллекция элитного нижнего белья Jack Kuba стала квинтэссенцией осенне-зимнего сезона. Тонкое просвечивающее кружево – словно воздух, который становится свежее и прозрачнее с каждым днем. Точеные линии силуэтов – отражение единения с природой, которая неизменно вносит коррективы в нашу жизнь. Мягкие ткани, нежно окутывающие тело – теплота и забота, которых с похолоданием требуется все больше.

Лейтмотивом дизайнеров известнейших мировых брендов стало переплетение женственности с урбанистичностью, которое проявляется в чистоте линий, неуловимом настроении и невероятной цветовой гамме.

Zahav.ru undefined

 

Сексапильное и неощутимое на теле, даже скрытое под ворохом теплой одежды, белье из коллекции Jack Kuba, прибавляет к ощущениям собственной хрупкости и уверенности миллион процентов.

Кроме того, в осенне-зимней коллекции Jack Kuba, кроме престижного белья, представлено множество моделей суперактуальных этой осенью дизайнерских носочков, гольф, колготок: сексуальные, строгие, романтические или по-детски игривые, они одни способны задать настроение на целый день. Трендовые модели от Jack Kuba подойдут к десяткам разных образов. Однотонные плотные, с гламурным  декором – переосмысление классики сексуальности. Будут хороши и для вечернего променада, и для коктейльной вечеринки, и для свидания, и для веселой встречи с подругами. 

Zahav.ru undefined
Zahav.ru undefined

 

Сейчас в бутиках элитного нижнего белья Jack Kuba в рамках акции Black Friday действует скидка 30% на все товары. Только для членов клуба и вновь присоединившихся к престижному клубу клиенток. Действительно до 30 ноября.

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 37 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook  в Facebook 

На правах рекламы

Читайте также