Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+31+24

Карман

А
А

Формула густых волос: разбираем по составу новые витамины от Mayven

Пищевая добавка для волос от Mayven существует в Израиле около года. Разрабатывалась добавка с учетом особенностей организма в любом возрасте и подходит как мужчинам, так и женщинам.

24.11.2019
Фото: пресс-служба

Любимые зимние праздники вот-вот начнутся, а значит, пора повышать градус внимания к своей красоте в целом и к красоте своих волос в частности. Хочется улучшить их рост, придать густоты и пышности, справиться с выпадением и злополучными секущимися кончиками. Сделать это поможет пищевая добавка для волос от Mayven с составом, богатым витаминами и находками израильских ученых. Прямо сейчас раскладываем формулу здоровых волос по компонентам.

Пищевая добавка для волос от Mayven существует в Израиле около года. Разрабатывалась добавка с учетом особенностей организма в любом возрасте и подходит как мужчинам, так и женщинам. На женские волосы нагрузка традиционно выше, поэтому дамы оценят достоинства этих витаминов первыми. Редеющие волосы, истончение, выпадение, ломкость, сухость и прочие последствия регулярных окрашиваний, сушки феном и горячих укладок – прием витаминных капсул способен помочь с решением множества проблем.

Продукция Mayven – это 100% made in Israel. Комплекс был создан при участии экспертов из ведущих израильских лабораторий, и без инноваций, конечно, не обошлось. Богатая формула содержит и витамины, давно доказавшие свою эффективность, и компоненты, чье использование в пищевых добавках для волос стало в Израиле новаторским.

Модель Ирина Метлицкая. Фото: Алина Исправникова

 

Гинкго билоба

Один из инновационных элементов в составе – экстракт Гинкго билоба – реликтового дерева, чьи предки росли на планете еще при динозаврах. В его составе содержится огромное количество антиоксидантов, препятствующих преждевременному старению. За сильный antiaging-эффект Гинкго билоба прозвали деревом молодости, а его целительные свойства используются в традиционной восточной медицине уже больше 5 тысяч лет. Европейские и американские ученые обратили внимание на это растение лишь в середине прошлого века, ну а в Израиле первыми экстракт Гинкго билоба добавили в формулу пищевой добавки для волос специалисты Mayven. И не ошиблись. Активные вещества улучшают кровоток кожи головы, укрепляют ослабленные и тонкие волосы, стимулируют их рост, восстанавливают структуру, придают эластичность и блеск.

Модель Ирина Метлицкая. Фото: Алина Исправникова

 

Сосновая кора

Еще одно вещество, чьи уникальные свойства были использованы учеными для формулы новой пищевой добавки, – экстракт сосновой коры. Его химический состав по-настоящему ценен и полезен: органические кислоты, танины, проантоцианиды, пикногенол, редкая галактуроновая кислота. Сосновый экстракт хорошо влияет на кожу головы и на сами волосы – делает их более сильными, крепкими, блестящими и послушными. Расчесываться становится легче, секущиеся кончики образуются реже, а кожа быстрее очищается от неприятных высыпаний.

Цинк

Цинк принимает непосредственное участие в формировании волосяной структуры и является одним из микроэлементов, отвечающих за состояние луковиц. Его миссия – удерживать молекулы белка, из которых «выстраиваются» многие ткани организма. И волосы в том числе. Мы можем съедать и выпивать огромное количество белка, но без цинка его польза будет сильно занижена. Зуд кожи головы, перхоть, тусклые и безжизненные волосы – все это часто свидетельствует о цинковом дефиците. Восстановление его баланса помогает заметно улучшить рост волос, сделать их сильнее и плотнее.

Фолиевая кислота

Витамин В9, больше известный как фолиевая кислота, нашим волосам совершенно необходим. Благодаря этому элементу ускоряется образование новых здоровых клеток, а значит, и рост волос. Многие врачи назначают фолиевую кислоту для нормализации гормонального фона, который всегда влияет на здоровье и красоту локонов. Поэтому без В9 в деле стимулирования роста волос не обойтись.

В-витамины и витамин D3

Помимо фолиевой кислоты в составе пищевой добавки от Mayven присутствуют и другие витамины группы В, играющие важнейшую роль в укреплении волос. Так, В5 проникает в корни волос, делая их сильнее. В6 борется с сухостью кожи головы, давая ощущение комфорта. В7 (или биотин) очень важен для метаболизации необходимых волосам белков. А В 12 способствует регенерации клеток и повышает качество крови, тем самым улучшая питание волос. Еще один витамин, помогающий укреплять луковицы – D3. Он необходим для формирования новых фолликул, поддержания роста и обновления волос. D3 питает, увлажняет и призван оказывать реальную помощь, когда речь заходит о чрезмерной потере локонов.

Капсулы от Mayven – это 100% израильский продукт, который производятся исключительно в израильских лабораториях, находящихся под надзором Министерства здравоохранения. Эффективность формулы проверена также в США, а кроме того этот продукт производится по строгому стандарту GMP Министерства здравоохранения Израиля. 

При заказе на сайте, курс на месяц, который включает бесплатную доставку, стоит 179 шек.( упаковка содержит  30 капсул ). Трехмесячный курс – 349 шек. Кроме того, на официальном сайте компании можно выбрать один из наборов Mayven, который позволит вам сэкономить дополнительно.Такая аттрактивная цена обусловлена тем, что продукция поставляется напрямую от производителя через сайт, что дает ценовое преимущество для потребителя.

Множество интересных предложений ждет вас на сайте https://www.mayven.co.il/

Множество положительных отзывов о продукции в Facebook https://www.facebook.com/mayven.co.il/

Подписывайтесь на Instagram https://www.instagram.com/mayven_israel/

На правах рекламы

Читайте также