Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Основной акцент: в центре внимания ноги!

Jack Kuba представляет дизайнерскую коллекцию колготок осень-зима 2020, в которой многие модели необычны и оригинальны.

COMPONENT_OUTFIT13^H1
Фото:

Уже несколько сезонов, как колготки перестали быть просто аксессуаром. Это совершенно самостоятельная деталь одежды, вокруг которой, зачастую, и выстраивается весь основной look. Jack Kuba представляет дизайнерскую коллекцию колготок осень-зима 2020, в которой многие модели настолько необычны и оригинальны, что именно они становятся центром притяжения взглядов окружающих.

Задай настроение!

Эффектные колготки – тайное оружие каждой женщины. Одна только эта деталь способна кардинально изменить образ. Крохотный предмет одежды может сделать один и тот же look интригующим или веселым, соблазнительным или скромным, романтичным или деловым.

COMPONENT_OUTFIT13^H14

 

Уже сейчас можно начинать комбинировать любимый деловой костюм и супермодные ажурные колготки. Даже в самый строгий офисный лук этой зимой можно добавить немого провокативности с помощью фантазийных расцветок, которыми радует в этом сезоне Jack Kuba. На пике популярности цветочные и анималистичные принты, а также колготки, имитирующие кружевные чулки. Такие колготки будут задавать стиль и настроение всему вашему образу.

Вообще это уникальный случай. Ну где еще вы найдете такой модный гардероб, который весь, целиком, поместится в одну дамскую сумочку? Самые свежие тренды, которые будут обтягивать ножки этой зимой, собрались в новой коллекции Jack Kuba. 

COMPONENT_OUTFIT13^H12

 

Взгляд не отвести!

Трендовые модели от Jack Kuba подойдут к десяткам разных образов. Однотонные плотные, с гламурным (но не кричащим) декором – переосмысление классики сексуальности. Будут хороши и для вечернего променада, и для коктейльной вечеринки. Нежные цветочные принты на полупрозрачной ткани и легкое романтическое настроение, следующее за ними по пятам, - отличный вариант для свидания или веселой встречи с подругами.

Кружевные колготки идеально сочетаются с образами total black или с вещами из базового монохромного гардероба, добавляя наряду глубины, оригинальности и свежести. Сюда же можно отнести популярные в наши дни черные колготки в мелкую сетку. Они выглядят очень элегантно и добавляют любому образу шарм, прекрасно сочетаясь с трикотажем, джинсовыми тканями или с шифоном.

Фантазийные колготки – это способ самовыражения. Причем столь же громкий, как написание картин или пение в полный голос. Например, золотые цветы на черном фоне, красочный многоцветный орнамент, суперпопулярный в этом сезоне тренд Color block, представленные в новой коллекции Jack Kuba  – пример того, что колготки компетентны брать на себя роль того самого основного элемента, вокруг которого создается весь стильный образ.

Для тех, кто умеет обращаться с трендами, фантазийные колготки становятся одним из главных орудий поражения мыслей окружающих. В списке горячих трендов интересные колготки обещают задержаться надолго. Мода грядущей зимы призывает распрощаться с рамками и попробовать что-то новенькое. Осталось найти подходящие ингредиенты для безоговорочно стильных сочетаний.

COMPONENT_OUTFIT13^H13

 

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 37 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Jack Kubа в Facebook  в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также