Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+12

Карман

А
А

Antiaging для волос – новая пищевая добавка от Mayven

Эффективно способствует росту и густоте волос, укрепляет волосяные луковицы, уменьшает выпадение волос и предотвращает образование секущихся кончиков. 100% - made in Israel.

1S1A34001
Фото:

Эффективно способствует росту и густоте волос, укрепляет волосяные луковицы, уменьшает выпадение волос и предотвращает образование секущихся кончиков

100% - made in Israel

Богатая формула содержит не только популярные витамины группы B, витамины С и D3, цинк, железо, фолиевую кислоту, но и впервые в Израиле в витамины для волос были добавлены экстракты сосновой коры  и гинкго билоба, последний известен своим мощным antiaging эффектом.

Смотрите фотогалерею "Antiaging для волос. Сделано в Израиле"

Новая пищевая добавка, которая существует в Израиле около года, по сути подойдет потребителям любых возрастов (как женщинам, так и мужчинам), но благодаря эффективной формуле способна решать проблемы связанные с возрастными изменениями в состоянии волос у женщин – рядеющие волосы, утончение и выпадение волос, сухость и общее состояние в результате постоянного окрашивания и тепловой обработки.

«Я могу с уверенностью сказать, - пишет покупательница Алиша Турджеман, - после витаминов, волосы стали гуще. Они стимулируют рост в тех местах, где раньше были редкие волосы. Сами волосины становятся толще и это добавляет к общему внешнему объему волос».

Девушка с самыми длинными в Израиле светлыми волосами, блогер Ирина Метлицкая подчеркнула, что тоже использует витамины для волос от Mayven: «Удивительно эффективная формула, поистине, витамины, которые работают».  

Данную добавку можно применять 3-х месячным курсом или на постоянной основе.

[image24485]

 

Израильская пищевая добавка для волос Mayven производится исключительно в израильских лабораториях, находящихся под надзором Министерства здравоохранения.

Разработка формулы осуществлялась на основе анализа всех последних мировых тенденций, при помощи нескольких ведущих израильских лабораторий. Благодаря этому, удалось получить инновационную  формулу, некоторые  элементы которой ( например, экстракт сосновой коры и гинкго билоба) в Израиле использовались впервые в пищевых добавках для волос. Эффективность формулы проверена также в США.

Гинкго билоба – реликтовое дерево из древнейших на Земле, считается что оно сущестовало еще во времена динозавров. С древнейших времен его выращивают как священное и лекарственное растение. Его еще называют «деревом молодости», так как вещества, содержащиеся в его листьях, обладают сильным antiaging эффектом: они укрепляют ослабленные и тонкие волосы, активизируют их рост и улучшают структуру.

Экстракт сосновой коры придает волосам силу и красоту, добавляет здорового блеска, они становятся послушнее и мягче. Он так же способствует предотвращению образования секущихся кончиков и ломкости волос. Волосы легче расчесываются.

Витамины группы B, витамины C и D3  в составе формулы Mayven необходимы нашему организму, чтобы предотвратить выпадение волос, укрепить волосяные луковицы и отсрочить появление седины, добавить волосам здорового блеска и стимулировать их рост. Кроме того, в пищевой добавке содержаться так же цинк, железо, кальций и другие компоненты. Такое сочетание доказало себя как крайне эффективное, полезное и омолаживающее для волос, о чем, в том числе, свидетельствуют и множество положительных отзывов о реакции волос на пищевую добавку Mayven от израильтянок, которые уже испытали этот продукт на себе. Ознакомиться с отзывами можно на странице Mayven в Фейсбук.

Новая пищевая добавка Mayven дополнила линию коллагена, которая уже завоевала признание в Израиле. Врач, специалист по эстететической медицине и владелец сети клиник Яков Швец рекомендует своим пациенткам коллаген Mayven между процедурами . «Он оказывает положительное воздействие на эффективность и на продолжительность эффекта от комплексных эстетических процедур, которые мы проводим в клинике. Кроме этого, я думаю, что питьевой коллаген, в любом случае, способствует улучшению качества и текстуры кожи, она становится более гладкой и молодой. Особенно эффективен он в сочетании с витамином С и с гиалуроновой кислотой, которые вошли в формулу Collagen Lift от Mayven».

[image24484]

 

На днях состоялась презентация линейки продуктов Mayven для ведущих представителей СМИ, это мероприятие открыло новогодний beauty-марафон. В предверии зимы и грядущих зимних  праздников многие женщины начинают придавать особое внимание своей внешности, ведь войти в Новый год хочется во всеоружии. Пищевые добавки для волос и для кожи Mayven – это  прекрасный способ добавить красоты и молодости коже и волосам, у вас будет еще достаточно времени, чтобы ощутить первые очевидные результаты.

Кроме того, добавки Mayven – это прекрасный подарок для ваших близких, ведь, что может быть лучше, чем получить в подарок красоту и здоровье!

1S1A36901
Елена Ральф. Фото: Тахель Шенхав
1S1A34561
Олеся Куба и Ирина Метлицкая. Фото: Тахель Шенхав
1S1A34161
Ольга Давиденко и Ирина Метлицкая. Фото: Тахель Шенхав

 

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также