Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+12

Карман

А
А

Фитоняшка: красивая спортивная одежда, в которой и в пир, и в мир

Израильская фэшн-индустрия в стороне не осталась. Одна из известнейших в стране дизайнеров, Сигаль Декель, сегодня создающая свои коллекции для Дома моды Crazy Line, представила свою оригинальную капсульную коллекцию с худи, свитшотами и свободными брюками.

0O7A81662
Фото:

Покупать спортивную одежду сегодня – одно удовольствие. Мода давно взяла курс на спорт и расширила сферу применения тренировочного гардероба настолько, что тайцы в ресторане уже никого не удивляют. А дуэт вечернего макияжа со спортивным костюмом вообще стал трендом сезона. Израильская фэшн-индустрия в стороне не осталась. Одна из известнейших в стране дизайнеров, Сигаль Декель, сегодня создающая свои коллекции для  Дома моды Crazy Line, представила свою оригинальную капсульную коллекцию с худи, свитшотами и свободными брюками.

Что-то новенькое от Сигаль Декель радует всегда. Просто потому, что ее имя – одно из самых известных и коммерчески успешных среди израильских дизайнеров. Она с легкостью комбинирует классику и авангард, часто задавая направление моды в Израиле. В течение последних лет Сигаль стабильно презентует новые коллекции, созданные для Crazy Line. И вот на актуальной повестке дня уже ее новая капсула.

0O7A81661

 

Одного взгляда на вещи хватает, чтобы понять – это повод начать регулярно бегать. Причем не только в тренажерном зале, но и на свидания, встречи с друзьями и прогулки. Одежда полна динамики и невероятно хороша для активной, ритмичной жизни. В моделях сразу читается фирменный почерк дизайнера. Яркие и геометричные, они идеально подходят для эффектного и при этом функционального sport look. В коллекцию вошли отлично скроенные футболки, теплые худи и свитшоты, удобные штаны, горячо любимые леггинсы, а еще свободное платье, длинный кардиган и стеганая жилетка. Такие вещи с удовольствием надеваешь хоть на тренировку, хоть на вечерний променад, хоть на рандеву. Потому что все современно, комфортно и женственно.

Банановая республика

Сигаль любит понятные, насыщенные цвета. И она остается верна себе. На ткани в тех или иных пропорциях встречаются глубокий черный, бананово-желтый и чистый белый. Дуэт желтого с черным традиционно считается удачным. Взять его в оборот – значит точно угадать с актуальностью. Желтые оттенки обещают захватить гардеробы в следующем году, но и в этом сезоне популярности им не занимать. Они всегда выглядят эффектно и привлекают внимание. Солнца становится меньше, и добавить его в одежду – простой и действенный способ поднять себе настроение.

158310_101

 

Простая геометрия

Спортивный стиль и графичность определенно созданы друг для друга. В этой линии для Crazy Line Сигаль Декель использовала черно-желтую и черно-белую геометрию по максимуму. Простой с виду, но тщательно продуманный дизайн с полосками и треугольниками гарантирует, что образ получится ярким и интересным. Все вещи можно бесконечно комбинировать между собой, и они каждый раз будут друг с другом сочетаться. Да и подходит такая одежда не только для спортивного тотал-лука. С денимом и базовым трикотажем она тоже смотрится более чем гармонично.

158302_101

 

Быть «на спорте» сегодня модно. И даже если ваша внутренняя принцесса обожает пышные юбки и кружева, одеться комфортно и со вкусом она никогда не откажется.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также