Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Три новых победителя в розыгрыше "ЛОТО", выигравших в общей сложности 18 миллионов шекелей

Невероятно счастливый розыгрыш, состоявшийся 19.10.2019, выявил сразу трех победителей. Двое из них уже приехали в офис "Мифаль а-Пайс", чтобы получить свои призы и начать новую захватывающую главу в своей жизни.

mifal
Фото:

Невероятно счастливый розыгрыш, состоявшийся 19.10.2019, выявил сразу трех победителей. Двое из них уже приехали в офис "Мифаль а-Пайс", чтобы получить свои призы и начать новую захватывающую главу в своей жизни.

Заместитель генерального директора по рекламе и маркетингу при "Мифаль а-Пайс" Дафна Наим-Шауль говорит: "Каждый раз я заново радуюсь встрече с победителями, переживаю с ними, ощущаю волнение и счастье от доставшегося приза".

Иногда гематрия помогает сбываться мечтам

Обладателем первого приза в размере 15 миллионов шекелей в розыгрыше, состоявшемся 19.10.2019, оказался житель севера страны, примерно 60 лет, женатый, имеет двоих детей, репатриировался в страну около 30 лет назад. Он заполнил 6 туров за 18 шекелей.

mifal

 

Оказалось, что уже на протяжение 5 лет он регулярно заполняет бланки одними и теми же цифрами, отраженными в гематрии (один из методов анализа смысла слов и фраз на основе числовых значений входящих в них букв) и связанных с его первым местом работы в бывшем СССР - часто снящемся ему.

Из-за большого значения и ностальгической связи, которую это место имело в его жизни, он последовательно и настойчиво перевел свою мечту в числа.

Сны сбылись, и теперь вдохновение позволит ему насладиться необычайно большой суммой, которая превратит остальные мечты в реальность…

Обнаружить выигрыш он смог придя, как обычно, на работу и зайдя на сайт проверить выигрышные номера. Победитель рассказал, что очень был взволнован и ему понадобилось несколько минут чтобы "утихомирить пульс". Затем он позвонил жене и попросил: "Не падай в обморок"…

Что он собирается делать с выигрышем? Прежде всего, наконец погасит ипотеку и поможет детям улучшить их финансовое положение. Его старший сын скоро женится, в второй сын начинает учебу в университете.

Откройте небесные врата

Обладателем второго приза в размере 1,1 миллиона шекелей в розыгрыше, состоявшемся 19.10.2019, стал житель Ришон ле-Циона с двумя детьми, заполнивший бланк из 8 цифр по системе "лотомати" стоимостью 90 шекелей.

mifal

 

Жизненная история победителя сложна. Недавно он стал жертвой несправедливости на своей работе, когда клиент, который был должен ему изрядную сумму, обанкротился.

Перед Рош а-Шана он почувствовал в себе потребность сблизиться с религией и верой. В ночь Ошана Раба он решил, что должен побыть один. Всю ночь он молился в сукке чтобы пришла справедливость и с ним произошли хорошие вещи. После праздника мужчина отправился в киоск, где приобрел бланк и узнал, что он выиграл. Он сразу поделился этой новостью с женой и детьми.

Его девиз: "Нет коротких путей, необходимо усердно работать, благодарить Вселенную и верить".

Удивительно, но он выиграл ровно столько, сколько был должен его клиент…

Выяснилось, что это не первая его победа. В прошлом он уже становился обладателем выигрыша в 50,000 шекелей по абонементу "Мифаль а-Пайс", а прошлым летом выиграл поездку в Нью-Йорк также по абонементу "Мифаль а-Пайс".

Стоит отметить, что в указанном розыгрыше есть еще один второй приз в "дабл-ЛОТО" в размере 2,250 миллионов шекелей.

"Мифаль а-Пайс" до сих пор ожидает победителя.

В последнее время условия розыгрыша "ЛОТО" несколько изменились и максимальная сумма первого приза в "ЛОТО" увеличилась до 40 миллионов шекелей (вместо 28 миллионов), а в "Дабл-ЛОТО" приз может достигнуть 80 миллионов.

Сумма второго приза увеличилась на 50% и может достигнуть 750,000 шекелей (вместо 500,000 шекелей) и в любом розыгрыше, где второй призы не был выигран, сумма увеличивается на 750.000 шекелей.

Кроме того, стартовая сумма первого приза в "Лото" увеличивается до 5 миллионов (вместо 4 миллионов ранее), а в "Дабл-ЛОТО" до 10 миллионов (вместо 8 миллионов ранее).

Увеличение сумм выигрышей фактически означает увеличение процента потенциальных миллионеров. При этом, шансы на выигрыш остаются неизменными.

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также