Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Остановись, старенье: правда ли, что коллаген продлевает действие ботокса?

Эффект от инъекций ботулотоксина быстро впечатляет и так же впечатляюще быстро заканчивается. Чтобы продлить его, многие врачи эстетической медицины советуют своим пациентам принимать питьевой коллаген. Разбираемся зачем.

mayven753
Фото:

«Что ж, все хорошее рано или поздно заканчивается», - думаешь, когда действие ботокса начинает ослабевать. Эффект от инъекций ботулотоксина быстро впечатляет и так же впечатляюще быстро заканчивается. Чтобы продлить его, многие врачи эстетической медицины советуют своим пациентам принимать питьевой коллаген. Разбираемся зачем.

Почему вообще возникает вопрос о пролонгации ботокса, и не проще ли просто сделать очередную инъекцию? Даже если человек спокойно относится к уколам и с удовольствием ходит по косметологическим кабинетам, ему все равно не рекомендовано вводить ботулотоксин раньше, чем через полгода после предыдущей процедуры. При этом эффект от ботокса гарантирован только месяца на четыре, а дальше все индивидуально.

Результативность инъекционных методик зависит от десятков параметров, начиная с физиологических особенностей и заканчивая образом жизни. И даже если звезды на вашей стороне, и эффект сохраняется на 8-12 месяцев, новую порцию красоты придется подождать. Ботулотоксин блокирует движение мышц, и перед следующим курсом оно должно быть восстановлено. Так или иначе, необходимо каким-то дополнительным способом поддерживать омолаживающий эффект. Для этого многие врачи назначают в промежутках между процедурами пить коллагеновые добавки. Практика показывает, что они положительно влияют на продолжительность эффекта от комплексных эстетических процедур.

mayven527

 

Такие разные, но все-таки вместе

Принципы работы ботокса и коллагена абсолютно разные, но они хорошо дополняют друг друга. Ботулотоксин блокирует активность определенных мышц, благодаря чему кожа в этих зонах перестает деформироваться, и морщинки разглаживаются. То есть непосредственно на кожу он не воздействует. Коллаген же, напротив, участвует в восстановлении именно кожи. Как основной строительный материал соединительной ткани организма, он обеспечивает коже упругость и эластичность, улучшает ее текстуру и способствует замедлению возрастных изменений. Инъекции красоты могут облегчить «миссию» коллагена, а курс питьевого коллагена – задачу ботокса.

Но чтобы этот бьюти-дуэт оказался успешным, важно помнить о качестве всех его составляющих. Мы все прекрасно понимаем, что нужно внимательно выбирать препарат ботулотоксина и специалиста, который будет его вводить. То же самое относится и к коллагену. Самым лучшим считается морской, максимально схожий с естественным человеческим коллагеном. В Израиле такой можно найти под брендом Collagen Lift. Он производится компанией Mayven в виде капсул, включающих морской коллаген самого высшего его качества – из рыбьей чешуи. Кроме того, в составе значатся гиалуроновая кислота и витамин С, увеличивающие действенность коллагена и помогающие поставить процесс старения на паузу.

Капсулы Collagen Lift от Mayven – это 100% израильский продукт, который производятся исключительно в израильских лабораториях, находящихся под надзором Министерства здравоохранения. Эффективность формулы проверена также в США, а кроме того этот продукт производится по строгому стандарту GMP Министерства здравоохранения Израиля. 

При заказе на сайте, курс на месяц, который включает бесплатную доставку, стоит 169 шек. ( упаковка содержит  60 капсул ). Трехмесячный курс – 289 шек. Кроме того, на официальном сайте компании можно выбрать один из наборов Mayven, который позволит вам сэкономить дополнительно.Такая аттрактивная цена обусловлена тем, что продукция поставляется напрямую от производителя через сайт, что дает ценовое преимущество для потребителя.

Множество интересных предложений ждет вас на сайте https://www.mayven.co.il/

Множество положительных отзывов о продукции в Facebook https://www.facebook.com/mayven.co.il/

Подписывайтесь на Instagram https://www.instagram.com/mayven_israel/

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также