Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Мятежные буржуа: свежие тренды осеннего сезона в одежде Crazy Line

Вместе с холеной роскошью в список трендов проник и мятежный, чуть рокерский дух. Модный дом Crazy Line собрал все самое актуальное в новую коллекцию и разложил по полочкам – в прямом смысле слова.

0O7A78031
Фото:

Эстетика буржуа ворвалась в нынешний сезон стремительно, с революционным напором. Лоск, высокий класс и чувство безупречного вкуса стали идеологическим стрежнем моды образца осень-зима 2020. Вместе с холеной роскошью в список трендов проник и мятежный, чуть рокерский дух. Модный дом Crazy Line собрал все самое актуальное в новую коллекцию и разложил по полочкам – в прямом смысле слова.

Стиль буржуа, который сейчас исповедуют ведущие мировые дизайнеры, олицетворяет старую добрую европейскую классику. А это означает, что понятие модного эталона возвращается к идеальному крою, качественным материалам и элегантности как аксиоме. Традиционные ценности Crazy Line были близки всегда. Поэтому можно сказать, что бренд в этом сезоне не просто поддается шарму трендов, а профессионально играет на своем поле. Приталенные пиджаки, женственные тренчи, выгодно подчеркивающие изгибы фигуры брюки – все это будет идти в модном авангарде до самой весны.

0O7A780312

 

С другой стороны проявляется бунтарский характер с заклепками, черной кожей, мотоциклетными разрезами и обязательными джинсами. Подобная дружба противоположностей сейчас характерна для фэшн-индустрии в целом. Эксперты объясняют: такова реакция на протесты, которые в последнее время обильно сотрясают многие города. Громкий демарш и тяга к консервативной стабильности должны уравновешивать друг друга и в моде, и в жизни – заявляют дизайнеры.

Что же касается цветов, то они, как и полагается стилю изысканного буржуа, самые аристократические. Причем правят бал эффектные контрасты. Crazy Line делают ставку сразу на несколько проверенных комбинаций: индиго с золотом, оливкового с томатным, горчичного с синим, черного с белым и богатых оттенков красного друг с другом.

0O7A82561

 

Что же конкретно из себя представляет буржуазный стиль в интерпретации 2020?

Леопард – царь зверей

Звериные принты вновь обосновываются в осенних гардеробах. И царем их по праву становится леопард. В последние годы он очень изменился, похорошел и вернул себе утерянную когда-то статусность. К этим живописным пятнам невозможно оставаться равнодушной. Леопардовый рисунок в исполнении Crazy Line шикарно ложится на платья, праздничные топы, юбки, брюки и аксессуары.

Army of colous

Вне зависимости от писков моды в любой осенней коллекции зарезервированы места для вещей расцветок листопада. И какая же удача, что оттенки межсезонья являются самыми что ни на есть буржуазными. Красный кирпич, горчица, олива, верблюжья шерсть – эти тона мягкие, уютные, словно созданные для того, чтобы согревать в прохладный день. Именно их палитра вдохновила дизайнера Сигаль Декель на создание капсульной коллекции для Crazy Line. Тренды, переписанные авторским почерком Сигаль, всегда особенно очаровательны. На этот раз она добавила к своим фирменным силуэтам растительные принты и суперактуальную клетку. В сочетании с осенними тонами получилось действительно хорошо. Дизайнерские вещи можно бесконечно комбинировать между собой. А стоит присмотреться к ним повнимательнее, как сразу угадывается образ расслабленной парижанки. Шарман!

0O7A82101

 

Белые (и не только) воротнички

Аксессуары тоже испытали на себе скромное обаяние буржуазии. Прежде всего, усилились позиции шарфиков. Игриво повязанный платочек или небрежно брошенный на плечи палантин неразделимы с представлением о статной даме-буржуа. Припасен у Crazy Line и еще один модный козырь – прелестная серия съемных воротников: с кружевом, вышивкой и строгой полоской. Эта невероятно утонченная деталь гардероба есть далеко не у каждой. Между тем, накладной воротничок гарантированно освежает и украшает даже самый стандартный из джемперов. Такая магия сложно объяснима, зато легко применима в жизни.

0O7A77031

 

У дизайнеров Crazy Line получилось собрать основные сезонные тренды так, чтобы каждая женщина смогла без усилий адаптировать их под свой гардероб. Приходите в ближайший магазин сети и составьте свои модные образы.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также