Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Карман

А
А

Голливудский бренд GlamGlow представляет суперсерум, основанный на запатентованном суперкомплексе

Голливудский бренд GlamGlow, любимый звездами и бьюти-блогерами, представляет новое средство для придания образу гламурности и голливудского шика.

28.10.2019
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Голливудский бренд GlamGlow, любимый звездами и бьюти-блогерами, представляет новое средство для придания образу гламурности и голливудского шика.

Очищающая сыворотка Superserum 6-Acid Refining Treatment с шелковистой текстурой и суперкомплексом для лица, содержащая 6 альфа- и бета-гидрокислот и древесный уголь, придает коже сияние, борется с пигментацией темными пятнами, отшелушивает и сужает поры. Superserum убирает омертвевшие клетки с поверхности кожи, разглаживает мимические морщины и визуально сужает поры, моментально делая кожу более гладкой и сияющей.

Zahav.ru


Комплекс из шести кислот (молочной, миндальной, гликолевой, винной, салициловой, пировиноградной) эффективно отшелушивает, выравнивает рельеф кожи и способствует процессу клеточного обновления, сокращая мимические морщины. Добавленный в состав активированный уголь очищает поры, а гиалуроновая кислота мгновенно увлажняет.

Наносить на чистое, сухое лицо утром и вечером. Использовать с увлажняющим кремом для более эффективного результата. Для всех типов кожи, подходит и для склонной к акне кожи.

Цена 248 шекелей за 30 мл.

Доступно в сетях «Машбир», «Супер-Фарм» и «Априль».

Косметическая компания GlamGlow имеет самые высокие темпы роста в мире. Офис компании располагается на Голливудских холмах, в знаменитом особняке 1924 года, известном как GlamLand.

Бестселлерами бренда стали, прежде всего, маски, а также увлажняющие кремы, которые обеспечивают сияние кожи лица, и уникальные средства для губ, которые визуально увеличивают объем, наполняют и увлажняют губы.

Все брендовые продукты основаны на запатентованной формуле Teaoxi. Это экстракт из листьев, который позволяет получить немедленные видимые результаты: притягивающее взгляд «голливудское» сияющее лицо.

На правах рекламы

Читайте также