Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Супертонер от супербренда: GlamGlow выпускает обновляющий кожу лосьон с 6-ю кислотами

Очищающий лосьон для лица Supertoner Exfoliating Acid Solutionс глиной, древесным углем и шестью кислотами способствуют отшелушиванию кожи, сужению пор и выравниванию тона.

28.10.2019
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Любимый голливудскими звездами и бьюти-блогерами бренд GlamGlow представляет новое средство для создания гламурных сексуальных образов.

Очищающий лосьон для лица Supertoner Exfoliating Acid Solutionс глиной, древесным углем и шестью кислотами способствуют отшелушиванию кожи, сужению пор и выравниванию тона.

Оставляет кожу свежей, чистой, гладкой и не пересушивает ее. Supertoner делает тон лицо ровным, удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи, очищает поры и выравнивает рельеф, освежает, тонизирует и очищает кожу.

Zahav.ru


Суперкомплекс из шести кислот - молочной, миндальной, гликолевой, салициловой, винной и пировиноградной — отшелушивает омертвевшие клетки с поверхности кожи, очищает поры и борется с их закупориванием. 6 кислот обеспечивают также клеточное обновление, гамамелис улучшает цвет лиц, активированньiй бамбуковый уголь усиливает отшелушивание, листья эвкалипта улучшают структуру кожи. Не содержит парабенов, фталатов и сульфатов, силиконов, масел (и минеральных), ПЭГ, алкоголя, глютена, вазелина, мыла и компонентов животного происхождения.

Способ применения:встряхните, чтобы активировать. Нанести на чистую влажную кожу. Используйте один раз в день как часть вашего обычного режима по уходу за кожей лица. Затем нанесите увлажняющие средства.

Цена 155 шекелей за 200 мл.

Доступно в сетях «Машбир», «Супер-Фарм» и «Априль».

Косметическая компания GlamGlow имеет самые высокие темпы роста в мире. Офис компании располагается на Голливудских холмах, в знаменитом особняке 1924 года, известном как GlamLand.

Бестселлерами бренда стали, прежде всего, маски, а также увлажняющие кремы и средства для ухода, которые обеспечивают сияние кожи лица, и уникальные средства для губ, которые визуально увеличивают объем, наполняют и увлажняют губы.

Все брендовые продукты основаны на запатентованной формуле Teaoxi. Это экстракт из листьев, который позволяет получить немедленные видимые результаты: притягивающее взгляд «голливудское» сияющее лицо.

На правах рекламы

Читайте также