Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+23+13

Карман

А
А

Подарок к празднику: пара пенсионеров выиграла 44 миллиона шекелей

B офис "Мифаль а-Пайс" приехали обладатели первого приза в размере 44 миллионов шекелей по результатам розыгрыша, состоявшегося 24.09.2019. Победители – жители Тель-Авива в возрасте 65 лет. Они приобрели бланк "Лотомат" за 66 шекелей.

1548261
Фото:

Семейная пара из Тель-Авива стала обладательницей первого приза в розыгрыше "ЛОТО", приобретя бланк всего за 66 шекелей 

На этой неделе в офис "Мифаль а-Пайс" приехали обладатели первого приза в размере 44 миллионов шекелей по результатам розыгрыша, состоявшегося 24.09.2019. Победители – жители Тель-Авива в возрасте 65 лет. Они приобрели бланк "Лотомат" за 66 шекелей.

Пара жената уже 40 лет, имеют четверых детей и внуков. Муж занимался финансовой деятельностью и недавно вышел на пенсию. Жена в последние годы страдает от тяжелого заболевания и редко выходит на улицу, т.к. в их доме нет лифта и ей все труднее покидать пределы квартиры.

На этой неделе, они оба отправились на проверку к врачу, и жена настояла на том, чтобы по дороге заглянуть в киоск и проверить бланк.  
К изумлению обоих обнаружилось, что они стали счастливыми обладателями 44 миллионов шекелей.

У пары нет автомобиля, поэтому они приехали на такси в офис "Мифаль а-Пайс". Там им подтвердили сумму выигрыша.

[image24274]

 

Победитель произнес: "Победа нас шокировала. Это замечательный подарок на праздник и на всю жизнь. Конечно, мы поделимся частью выигрыша с детьми, чтобы облегчить их финансовые обязательства, а оставшуюся сумму потратим на улучшение нашей жизни".

В последнее время, условия розыгрыша "ЛОТО" несколько изменились и максимальная сумма первого приза в "ЛОТО" увеличилась до 40 миллионов шекелей (вместо 28 миллионов), а в "Дабл-ЛОТО" приз может достигнуть 80 миллионов. 

Сумма второго приза увеличилась на 50% и может достигнуть 750,000 шекелей (вместо 500,000 шекелей) и в любом розыгрыше, где второй приз не был выигран, сумма увеличивается  на 750.000 шекелей. 

Кроме того, стартовая сумма первого приза в " ЛОТО" увеличивается  до 5 миллионов (вместо 4 миллионов ранее), а  в "Дабл-ЛОТО" до 10 миллионов (вместо 8 миллионов ранее). 

Увеличение сумм выигрышей фактически означает увеличение процента потенциальных миллионеров. При этом, шансы на выигрыш остаются неизменными.

Заместитель генерального директора по маркетингу и рекламе при "Мифаль а-Пайс" Дафна Найм-Шауль сказала: "Меня очень взволновала история победителей. Я поздравляю их, желаю насладиться выигрышем и улучшить условия их жизни".

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также