Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Ванесса Авитан возвращается в мир моды: победительница MasterChef появилась в фэшн-съемке для Crazy Line

Сделать завтрак на восьмерых, разобраться с рабочими вопросами, забрать детей с занятий, победить в телешоу – и все за один день? Современной леди это под силу.

vanessa_2
Фото:

С парижским шармом и тель-авивским упорством эта хрупкая, изящная женщина выиграла кулинароное шоу MasterChef. Ванесса Авитан – истинная француженка, превратившаяся в настоящую израильтянку, снялась для модного дома Crazy Line. Красивая, элегантная и успешная, Ванесса стала идеальным воплощением философии бренда, создающего одежду для  тех, кто знает, как преуспеть.

Мода была первой большой страстью мадам Авитан. Когда мир еще не грезил MasterChef, она уже сходила с ума по фэшн-индустрии, успешно работая в Chloe. Тогда Ванесса оставила карьеру ради семьи и материнства. И вот теперь, родив шестерых детей и став известной благодаря своему кулинарному таланту, она вернулась в любимый мир моды, чтобы сыграть главную роль в новой фэшн-съемке сети Crazy Line.

vanessa
Ванесса Авитан. Фото: Зоар Шитрит

 

Ванесса переехала в Израиль из Парижа 16 лет назад. Но, как известно, можно вывезти француженку из Парижа, но не Париж из француженки. Ванесса всегда напоминает модель с обложки Vogue. Ее волосы уложены, макияж в порядке, а весь внешний вид говорит о том, что она собирается на важное событие. Как и в одежде Crazy Line, в образе Ванессы всегда много романтики и европейского шика. В вещах из коллекции модного дома она смотрится гармонично и выглядит действительно счастливой.

Мода Crazy Line создана для настоящих женщин, умеющих жонглировать миллионом ежедневных дел и при этом хорошо выглядеть. Сделать завтрак на восьмерых, разобраться с рабочими вопросами, забрать детей с занятий, победить в телешоу – и все за один день? Современной леди это под силу. О безупречности стиля в суматохе будней можно не беспокоиться – дизайнеры Crazy Line разрабатывают одежду, в которой мировые тренды адаптированы к израильской жизни.

vanessa
Ванесса Авитан. Фото: Зоар Шитрит

 

Бренд чутко улавливает главные веяния сезона и собирает лучшее из актуального. Свежие тренды и вечная классика дополняют друг друга и задают вектор движения модного дома. Это именно те вещи, которые удобны в повседневной жизни, и в которых легко найти то, о чем пишут в глянцевых журналах. К тому же их очень легко комбинировать друг с другом, экспериментируя и придумывая новые стильные сочетания.

Фотосессия с Ванессой Авитан получилась яркой и насыщенной вкусами. И это очень символично. Модели Crazy Line сшиты для женщин с разными вкусами и разными типами фигур. Платья, брюки, джинсы, юбки, топы скроены, чтобы подчеркивать достоинства силуэта и скрывать то, что хочется скрыть. В этой одежде вы можете быть настоящим мастер-шефом гардероба.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также