Безоговорочная поддержка: 5 доводов в пользу минимайзеров
Безоговорочная поддержка: 5 доводов в пользу минимайзеров

Ими восхищаются, любуются и даже слегка завидуют. И только сами обладательницы большой груди знают, что это не только красота, но и повышенная потребность в максимально удобном поддерживающем белье. Таком, как например, минимайзер – особый вид белья, настоящее чудо для обладательниц пышного бюста. Сейчас в Jack Kuba бюстгальтеры Minimizer всего за 179 шекелей. 

Довод 1: Не секрет, что вес груди – это дополнительная нагрузка для спины. Бюстгальтер-"минимайзер" имеет широкие лямки и скроен таким образом, что вес распределён равномерно и правильно, а значит, вы можете забыть о напряженной спине и врезающихся в кожу лямках. Minimizer облегчает нагрузку на позвоночник и плечи, позволяя чувствовать себя комфортно и забыть о болях в спине.

Довод 2: Бюстгальтеры Minimizer визуально уменьшают размер бюста (чашки C-F, обхват 70-100) на 1,5-2 размера и создают красивую форму. Особый крой, за счет которого достигается эффект, делает грудь еще более красивой и соблазнительной.

 

Довод 3: Не секрет, что еще недавно бюстгальтеры больших размеров выглядели не слишком привлекательно - их надевали, как правило, под закрытую одежду. Современный дизайн давно оставил позади этот факт. Выбор в линейке "минимайзеров" настолько разнообразен, что позволяет выглядеть сексуально каждый день.

Довод 4: Всем дамам знакомо это неприятное чувство движения груди во время занятий спортом. Особенно болезненны резкие движения для женщин с большим размером груди, теперь вести активный образ жизни стало гораздо легче и приятнее.

Нежное на ощупь белье выполнено из высококачественных материалов, комфортно облегает и поддерживает грудь особым образом. В нем удобно заниматься спортом и вести активный образ жизни.

Довод 5: Женская грудь требует отдельного внимания и заботы. Неправильно подобранное белье может сдавливать ее и приводить к печальным последствиям. Уникальный физиологически правильный крой "минимайзера" поможет избежать болей и других более серьезных последствий.

 

Сейчас роскошный бюстгальтер Minimizer от Jack Kuba всего за 179 шек. В любом филиале сети профессиональные консультанты JackKuba помогут вам ваш идеальный бюстгальтер. 

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 37 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

На правах рекламы

counter