Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Коллаген Mayven – антиэйджинг не только для лица, но и для тела

Питьевой коллаген – один из главных бьюти-героев десятилетия. Тысячи людей по всему миру заказывают коллагеновые добавки, описывая результат от их приема как «красоту и молодость изнутри».

MAYVEN03051
Фото:

Питьевой коллаген – один из главных бьюти-героев десятилетия. Тысячи людей по всему миру заказывают коллагеновые добавки, описывая результат от их приема как «красоту и молодость изнутри». Чаще всего на форумах и в прессе обсуждают лифтинг-эффект и борьбу с мимическими морщинами. А что насчет тела? Работает ли коллаген там, или все ограничивается омоложением лица?

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно: а – разобраться с тем, что из себя представляет коллаген, b – понять принцип воздействия коллагеновых добавок, c – выяснить, что происходит в организме сразу после их приема.

Как таковой коллаген является основой соединительной ткани и самым распространенным в организме белком. То есть вырабатывать его человек способен самостоятельно. До 20-25 лет о необходимости коллагена мало кто задумывается. Вопросы начинаются потом, когда его синтез снижается, и кожа начинает терять упругость. Тогда прием питьевого коллагена становится очень привлекательным способом восполнения запасов необходимого белка. Это отличный способ поддержать самочувствие в целом, и красоту кожи в частности.

MAYVEN03051

 

Как выпитый коллаген попадает в кожу лица и тела?

Поступая в организм, коллаген расщепляется до ценных аминокислот и направляется туда, где необходим, например, к коже лица и тела – поясняют эксперты Mayven – израильской компании, производящей коллагеновые капсулы Collagen Lift. Поэтому ограничений по зонам воздействия у добавок нет.

Поступающий белок действует по множеству направлений. Он помогает разглаживать морщинки и в то же время способен поддерживать тонус мышц. Прием коллагена положительно влияет на укрепление защитного барьера кожи, и вместе с тем – содействует оздоровлению волос и ногтей. Организм может использовать капсулы с коллагеном даже для снижения выраженности целлюлита.

Такая функциональность объясняется тем, что коллаген феноменально востребован во всем теле. Коллагеновые волокна, словно каркас, надежно поддерживают поверхность кожи, делая ее ровной и упругой. Восстановление этих волокон на лице проявляется в сглаживании морщин, а на теле – в улучшении общего тонуса, сокращении существующих растяжек, а иногда и в некотором снижении веса.

Главное условие хорошей работы питьевого коллагена – его качество. Уже установлено, что лучше всего усваивается морской коллаген, который максимально похож на человеческий. Именно такой входит в состав CollagenLift от Mayven. Причем в формуле используется коллаген, добываемый из рыбьей чешуи. Он считается лучшим из лучших.

Кроме того, эффективность коллагенового комплекса можно усилить специальными добавками. Для лучшего увлажнения кожи в капсулах Collagen Lift есть гиалуроновая кислота, а для стимулирования выработки естественного коллагена – витамин С.

Капсулы Collagen Lift от Mayven – это 100% израильский продукт, который производятся исключительно в израильских лабораториях, находящихся под надзором Министерства здравоохранения. Эффективность формулы проверена также в США, а кроме того этот продукт производится по строгому стандарту GMP Министерства здравоохранения Израиля. 

При заказе на сайте, курс на месяц, который включает бесплатную доставку, стоит 169 шек. ( упаковка содержит  60 капсул ). Трехмесячный курс – 289 шек. Кроме того, на официальном сайте компании можно выбрать один из наборов Mayven, который позволит вам сэкономить дополнительно.Такая аттрактивная цена обусловлена тем, что продукция поставляется напрямую от производителя через сайт, что дает ценовое преимущество для потребителя.

Множество интересных предложений ждет вас на сайте https://www.mayven.co.il/

Множество положительных отзывов о продукции в Facebook https://www.facebook.com/mayven.co.il/

Подписывайтесь на Instagram https://www.instagram.com/mayven_israel/

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также