Серьезный вопрос: зачем мужчине принимать коллаген?
Серьезный вопрос: зачем мужчине принимать коллаген?

Плохое самочувствие и ощущение себя старше собственного возраста могут подкосить даже самого сильного мужчину. Как здесь поможет коллаген, и зачем он нужен мужскому организму? Пришло время разобраться в теме.

Коллаген – важный белок, необходимый для поддержания хорошего самочувствия, здоровья и красоты. Его можно сравнить со строительным материалом, необходимым для всех соединительных тканей. Кожа, кости, суставы, волосы – все они содержат коллаген. Человеческий организм вырабатывает этот белок самостоятельно, но с возрастом синтез коллагена снижается. Внешне это заметно по морщинам, поплывшему овалу лица и провисаниям кожи. Внутри тоже происходит много изменений: кости становятся хрупкими и дольше срастаются, истираются суставы. К тому же оказывается, что лишний вес набирается проще, а мышечная масса – сложнее. Согласитесь: проблемы более, чем актуальные для мужчин, заботящихся о качестве жизни и здоровом внешнем виде.

Справиться с потерей коллагена помогают капсулы Collagen Lift от израильского производителя Mayven. Регулярный прием этого коллагенового комплекса – один из самых быстрых и простых способов пополнения жизненно важного белка. Активная формула прекрасно подходит и мужчинам, и женщинам. Прием рекомендуется начинать уже после 25 лет. Но чем же конкретно полезен мужскому организму коллаген?

 

Поддерживает здоровый внешний вид

Коллаген эффективен в поддержании здорового внешнего вида и физической крепости. Это хорошо известно спортсменам, наращивающим мышцы. Дело в том, что коллаген – один из главных компонентов мышечной ткани. Поэтому нет ничего удивительного в том, что прием добавок с этим белком помогает в борьбе за «железную» мускулатуру и красивый рельеф. Еще более полезным коллаген делает его соединение с витамином С, который компания Mayven добавляет в капсулы CollagenLift. Такое сочетание стимулирует производство глицина – аминокислоты, отвечающей за рост мышечной массы. Кроме того, дуэт коллаген + витамин С стимулирует образование собственного коллагена и улучшает его усвоение.

Способствует оздоровлению кожи и волос

Прием коллагена способствует улучшению состояния кожи и укреплению волос. Коллаген составляет почти 80% кожи и обеспечивает ее прочность, эластичность и здоровый тонус. Регулярное поступление этого белка может значительно улучшить восстановление кожи и предотвратить преждевременное старение. Также нормализация количества коллагена в организме отражается на росте волос, что с возрастом становится все более актуально.

Улучшает пищеварение

Проблемы с пищеварением могут испортить удовольствие от жизни кому угодно. Коллаген содержится в соединительной ткани кишечника и укрепляет его защитный слой. Поэтому систематическое употребление питьевого коллагена может облегчить пищеварительные расстройства. Особенно его рекомендуют пить тем, кто страдает от повышенной проницаемости кишечника.

Полезен для костей, суставов и связок

Чтобы кости, суставы и связки были здоровыми, коллаген просто необходим. Снижение его синтеза ослабляет хрящи, повышает хрупкость костей и делает более вероятными суставные боли. Регулярный прием коллагена помогает поддерживать крепость суставной и костной тканей, а значит, снижает риск ухудшения их состояния. Но действительно заметный эффект способен оказывать не любой коллаген. Самым лучшим считается морской: он максимально похож на естественный человеческий коллаген. Именно такой используют в Израиле при производстве капсул CollagenLift. Компания Mayven включает в состав комплекса морской коллаген высшего качества – из рыбьей чешуи.

Помогает улучшить качество жизни

Понятие качества жизни обязательно подразумевает самочувствие. Можно отмечать 65-й день рождения и чувствовать себя отлично, а можно и в 30 ощущать себя старичком. Курс питьевого коллагена способствует поддержанию тонуса тканей и часто приводит к повышению общего жизненного тонуса. Многие ежедневно принимающие коллагеновые капсулы отмечают появившееся ощущение легкости и прилив энергии.

Можно ли взрослеть с удовольствием? Конечно. Увеличение возраста неизбежно. Но совсем не обязательно чувствовать себя на свой возраст. Сделайте прием Collagen Lift частью повседневной жизни и убедитесь в этом.

Капсулы с коллагеном Collagen Lift от Mayven появились на рынке около года назад. Название компании происходит от древнего слова, пришедшего из идиша, и буквально означает «тот, кто понимает». В Mayven не просто профессионально разбираются в воздействии коллагена на организм. Здесь понимают, насколько важно поддерживать здоровый внешний вид изнутри.

Collagen Lift производятся исключительно в израильских лабораториях, находящихся под надзором Министерства здравоохранения. Эффективность формулы проверена также в США, а кроме того этот продукт производится по строгому стандарту GMP Министерства здравоохранения Израиля. 

При заказе на сайте, курс на месяц, который включает бесплатную доставку, стоит 169 шек. ( упаковка содержит  60 капсул ). Трехмесячный курс – 289 шек. Кроме того, на официальном сайте компании можно выбрать один из наборов Mayven, который позволит вам сэкономить дополнительно.Такая аттрактивная цена обусловлена тем, что продукция поставляется напрямую от производителя через сайт, что дает ценовое преимущество для потребителя.

Множество интересных предложений ждет вас на сайте https://www.mayven.co.il/

Множество положительных отзывов о продукции в Facebook https://www.facebook.com/mayven.co.il/

Подписывайтесь на Instagram https://www.instagram.com/mayven_israel/

На правах рекламы

counter