Иногда удача приходит в один и тот же киоск дважды!
Иногда удача приходит в один и тот же киоск дважды!

Победитель: «Сначала я решил, что у меня просто очки грязные, или это обман зрения ... Я почувствовал прилив радости, и все вокруг меня так прониклись этим моментом! Я был просто в восторге!

Житель Йехуда решил заполнить бланк в киоске, в котором уже был однажды выигран первый приз, и не пожалел – его приз составил 5 миллионов шекелей.

8 сентября в офис "Мифаль а-Пайс" приехал обладатель первого приза по результатам розыгрыша, состоявшегося 27.08.2019.

Житель Йехуда, которому за пятьдесят, работает на административной должности в автомобильной промышленности. В день розыгрыша он проходил мимо лотерейного киоска, на котором красовалась надпись, что этот киоск является "счастливым". Он решил испытать судьбу и заполнил обычный бланк за 42 шекеля, который принес ему выигрыш в 5 миллионов шекелей.

Ранее, когда проводился розыгрыш 40 миллионов шекелей, победитель с друзьями пытались выиграть, купив сразу несколько бланков, но не получилось. А через 3 дня удача ему улыбнулась.

На следующий день после розыгрыша, прямо на рабочем месте, счастливчик решил проверить, есть ли выигравшие первый приз, и с изумлением обнаружил, что победитель - это он. "Сначала я решил, что у меня просто очки грязные, или это обман зрения. Опять проверил, и только после этого был на сто процентов уверен, что держу в руках бланк-победитель первого приза. Радостный возглас "выдал меня" и все, кто был вокруг меня в этот момент, стали свидетелями моего счастья и радовались вместе со мной".

Квартиру своей мечты победитель купил незадолго до своего выигрыша, поэтому сейчас собирается вложить выигранные деньги в приобретение дополнительной недвижимости в престижных районах для обеспечения своего финансового будущего, когда выйдет на пенсию.

В начале месяца условия розыгрыша "ЛОТО" несколько изменились и максимальная сумма первого приза в "ЛОТО" достигла 40 миллионов шекелей (вместо 28 миллионов ранее), а в "Дабл-ЛОТО" приз может достигнуть 80 миллионов!

Сумма второго приза увеличилась на 50% и может достигнуть 750,000 шекелей (вместо 500,000 шекелей). В любом розыгрыше, где второй приз не был выигран, сумма увеличивается на 750.000 шекелей.

Кроме того, стартовая сумма первого приза в "Лото" увеличивается до 5 миллионов (вместо 4 миллионов ранее), а в "Дабл-ЛОТО" до 10 миллионов (вместо 8 миллионов ранее).

Увеличение сумм выигрышей фактически означает увеличение процента потенциальных миллионеров. При этом, шансы на выигрыш остаются неизменными.

 

На правах рекламы

counter