Осеннее волшебство от PANDORA
Осеннее волшебство от PANDORA
Бренд PANDORA представил новую осеннюю коллекцию-2019. При создании коллекции дизайнеры вдохновлялись волшебным миром сказок. Миром, где мечты становятся реальностью, а уникальный стиль приобретает особый смысл. Коллекцию отличают несколько ключевых мотивов, которые переплетаются и создают стильный, женственный, современный и связанный с природой мир. В коллекции представлены как классические, так и совершенно новые украшения. Многие из них выполнены в розовом цвете. Делая свой выбор, вы можете отразить собственную индивидуальность и особый стиль.
 

Wonderland

Страна безграничных возможностей PANDORA, вдохновленная сказками, волшебными мирами и красотой осенней природы. Асимметрия украшений придает им современный дух, розовый цвет во всех его меняющихся оттенках символизирует смену сезона, а игра текстур создает различные осенние эффекты.

O carrier

В осенней коллекции 2019 представлен совершенно новый способ использования шармов - подвеска обруч O CARRIER, к которой они могут крепиться. Команда дизайнеров бренда полностью переосмыслила концепцию ношения шармов, и теперь вы можете выразить свой индивидуальный стиль совершенно по-другому. Подвеска-обруч О существует в трех классических вариантах – стерлинговое серебро, pandora rose и shine, а три разных размера дают новые возможности использования шармов.

Crown O

Каноническая корона, изображенная в центре логотипа бренда, повлекла за собой создание серии ювелирных украшений, которая захватывает дух. Это сверкающие серебряные сережки, браслет "моментс" с замком в виде короны О, серебряная клипса, подвеска-шарм из серебра в виде кареты с короной О и многое другое.

Purely Pandora

Ювелирная серия, сочетающая в себе модерн и классику, с элегантными моделями из бусин, выполненных из стерлингового серебра и сплава pandora rose. В этом сезоне в серии появились новые дизайны и инкрустации "паве" из сверкающих фианитов.

Среди предметов этой серии: серебряные серьги-связка purley, серьги-гвоздики, кольцо rose из purley, цепочка purley в сочетании с "паве".

Pandora Wish

Элементы в виде вилочки или «косточки желаний», используемые в коллекции Pandora Wish, выходят на новый уровень, с новым свежим дизайном, использованием разнообразных металлов и сверкающими вставками из фианитов. Среди украшений этой серии: серебряные серьги-гвоздики "корона желаний", которые существуют также в вариации rose, кольцо желаний SHINE и многое другое.

Диапазон цен: серебряные браслеты - от 295 шек., подвески-шармы - от 149 шек., кольца - от 209 шек., серьги - начиная со 149 шек.


Можно приобрести во флагманских филиалах PANDORA, сети JACKIE-O и в избранных ювелирных магазинах

www.pandora-shop.co.il

На правах рекламы

counter