Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Карман

А
А

Будуарные истории: новые модели сексуального белья в Jack Kuba

Соблазнительное нижнее белье – вечная ценность и одно из самых больших удовольствий, которое мы можем получать от моды. Богемное, роскошное, женственное, оно вдохновляет и всему вокруг придает особый подтекст.

CT-T03C10-0034-ADDICTE_ARMATURE-FT4
Фото:

Соблазнительное нижнее белье – вечная ценность и одно из самых больших удовольствий, которое мы можем получать от моды. Богемное, роскошное, женственное, оно вдохновляет и всему вокруг придает особый подтекст. В бутиках Jack Kuba появились новые модели, которые даже в воскресенье утром хочется надевать под музыку и с бокалом шампанского.

Каждый сезон дизайнерам Jack Kuba удается выбирать трогательное и одновременно очень волнующее белье. Вот и на этот раз будуарная эстетика предстает во всем своем великолепии. Новые модели Chantal Thomass– эталон чувственной красоты. Они очаровывают тонкой игрой фактур, бодрят провокационными контрастами и влюбляют в себя виртуозным исполнением.

CT-T03C10-0011-ADDICTE_ARMATURE-SI1

 

Не скромные, но исключительно утонченные, бра и трусики смотрятся фантастически. Плотные сатиновые ленты с металлическими пряжками шикарны в соседстве с полупрозрачным тюлем, украшенным мушками и кружевом. А милейшие оборки, словно взятые с кукольного платья, идеально дополняют динамичные, почти спортивные фасоны с сеткой и имитацией резинок. В общем, настоящий модный коктейль, где умело замешаны простые линии, смелые детали, необычные текстуры, абсолютная романтика и благородные черты.

CT-T04C20-0011-2

 

На теле белье Chantal Thomass ощущается так же хорошо, как выглядит. Совершенное европейское качество – это всегда залог раскованности и ощущения полной свободы в каждом движении. Нет ничего прекраснее, чем чувствовать себя сексуальной и знать, что под одеждой скрывается новый пленительный комплект.

Вы легко проникнитесь обаянием французского будуара в бутиках Jack Kuba, где все посвящено красоте и гармонии. Здесь можно укрыться от целого мира и уделить время только потрясающим эмоциям, которые вызывает элитное нижнее белье. Именно с него, такого эффектного, по-парижски изысканного и до нужной степени дерзкого, начинается любовь к себе.

CT-T03C10-0034-ADDICTE_ARMATURE-FT1
CT-T03C80-0034-ADDICTE_TANGA-FT2

 

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 37 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов – Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Русскоязычный видеоканал JackKuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook  в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также