К празднику Рош ха-Шана – украшения от Неси Даниэли со скидкой до 50%
К празднику Рош ха-Шана – украшения от Неси Даниэли со скидкой до 50%

Праздник Рош ха-Шана – один из самых ярких и красивых израильских праздников. Поэтому мы хотим, чтобы подарки, которые мы выбираем для себя и наших любимых в эти дни, отличались оригинальностью и особым шармом. 

Украшения от известного израильского дизайнера Неси Даниэли полностью соответствуют этим пожеланиям, и сейчас, в преддверии праздника, многие из них можно приобрести со скидкой до 50%. Но и это еще не все – при покупке онлайн www.nesidanieli.co.il/shop на сумму 500 шек и выше, вы получаете нежные и изящные серьги-птички в подарок! 

Все модели коллекции украшений Неси Даниэли великолепны, и практически для каждого из них у нее есть особая рекомендация, позволяющая создать абсолютно неповторимый образ. 

Так, говоря о классическом стиле, она дополняет, что он станет еще более выразительным, если подчеркнуть его стильными украшениями. Однако здесь есть один нюанс… Дело в том, что классики не должно быть слишком много, иначе она становится приторно-гламурной или скучно-формальной. Для того, чтобы классический образ выглядел наиболее эффектно, стоит отдать предпочтение украшениям современного или абстрактного дизайна. Они смягчат доминантность классики и сделают образ более гармоничным и уравновешенным. 

В качестве примера украшений для классического образа, на фото – серьги Nest и кольцо Nest. Оба украшения выполнены из серебра 925 пробы и позолоты 14К с применением редчайших ювелирных техник.

 

Также, стоит обратить особое внимание на тенденции аристократического стиля. Аристократический стиль в украшениях – мировой тренд, воплощающий великолепие, роскошь и красоту! Надевая такие украшения, вы можете быть уверены, что ваш образ обретет особую выразительность, изысканность и шарм. От вас потребуется только одно – создать для них соответствующий фон. Платье, блузка или блейзер подходящего фасона. 

В качестве примера, на фото – серьги Tattoo и кольцо Glamorous. Оба украшения выполнены из серебра 925 пробы и позолоты 14К с применением ювелирных техник чеканки и чернения.

 

Современный дизайн украшений позволяет не только сочетать серебро с золотом, но и подчеркивает это сочетание яркими крупными камнями, отчего общая композиция приобретает ни с чем не сравнимый шарм и красоту. 

Так, небесная лазурь в сизой дымке с солнечными бликами кольца Sky и серебряный искрящийся диск серег Light – прекрасный комплект украшений из новой коллекции, которая уже на сайте!

 

Неси упоминает также различные ювелирные техники, которые она применяет в своем творчестве. Так, черненое серебро, резная филигрань, чеканка, натуральная позолота и изумруд – элементы, необходимые для создания современных украшений, в которых сочетается изысканность, аристократический стиль и благородная красота. 

"Для создания украшений, которые обретают статус особых в коллекции любой женщины, я прибегаю к использованию множества ювелирных техник – от самых древних, таких как минанкари, до самых современных – таких как, скажем, лазер. Но именно их правильная сочетаемость может привести к созданию уникальных, ни с чем не сравнимых украшений" - расказывает Неси. 

В качестве примера, на фото – серьги Emerald и кольцо Gracias. Оба украшения выполнены из серебра 925 пробы и позолоты 14К с применением ювелирных техник филиграни, чеканки и чернения.

 

Важная деталь... При выборе украшений Неси Даниэли советует женщинам приобретать их не под воздействием сиюминутной эмоции или настроения, а путем анализа своих внешних данных и черт характера. Она считает, что украшения, подобранные таким образом, создают удивительно гармоничный, стильный и уникальный образ, который наделяет женщину неповторимым шармом, вызывая восхищение и восторг как ее самой, так и окружающих. А очарованная собой женщина - это счастливая женщина, которая любит себя!  

Напоминаем, что в преддверии праздника Рош ха-Шана, многие из украшений от Неси Даниэли можно приобрести со скидкой до 50%. А при покупке онлайн www.nesidanieli.co.il/shop на сумму 500 шек и выше - получить нежные и изящные серьги-птички в подарок! 

Русскоязычная страница Неси Даниэли в Фейсбук: www.facebook.com/NesiDanieliStyle

На правах рекламы

counter