Дизайнерские серебряные украшения от Неси Даниэли – большие скидки к 8 Марта!
Дизайнерские серебряные украшения от Неси Даниэли – большие скидки к 8 Марта!

Ювелирные украшения во все времена были лучшим подарком к 8 Марта для самых любимых женщин. Именно поэтому сейчас, в преддверии этого прекрасного весеннего праздника, все украшения от Неси Даниэли можно приобрести со скидкой до 30%!

Такой подарок приведет в восторг любую женщину, добавив ее образу стиля и утонченного шарма, а восхищенные взгляды окружающих подарят ей ни с чем не сравнимое чувство любви и счастья!

К примеру, великолепный комплект из роскошного кольца Dandelions и серег Stylish, осветят ее лицо удивительным светом, создав прекрасный романтичный образ. Оба изделия выполнены по уникальному дизайну из серебра 925 пробы и позолоты 14К с применением техник чернения, теснения и филиграни.

 

Экстремальная длина, асимметрия и массивность – главные тренды украшений 2019 года. Причем лучше, если все три параметра сочетаются в одном образе. К примеру, серьги Asymmetry (длина серег 11 см и 7 см) и кольцо Shell выполнены из серебра 925 пробы и позолоты 18К по уникальному дизайну с применением техник чеканки, чернения и филиграни и отличаются особым изяществом и стилем.

 

Украшения из черненого серебра – один из лучших способов создать эффектный образ. Они обладают необычным шиком за счет того, что форма и текстура в них обретают особую выразительность. Кроме того, чтобы подчеркнуть их красоту, не требуется инкрустация драгоценными камнями, достаточно только продуманного дизайна. За счет этого украшения из черненого серебра считаются практически универсальными: сочетаются с любым цветом одежды, гармонируют со всеми стилями, подходят как для повседневной обстановки, так и для особых случаев.  
 
Cерьги Pleasure и кольцо Grid в полной мере отображают сказанное выше. К тому же оба они обладают внушительными размерами (длина серег 6 см), но при этом выглядят изящно и стильно.

 

Серебро и красное золото в одном украшении – казалось бы, несочетаемы. Если бы не чеканка! Благодаря ей металлы обретают текстуру, которая гармонирует и уравновешивает их. Усиливает эффект тонкий элемент чернения, придающий украшению дополнительный объем. Кольцо Venice и серьги Tattoo длиной 8 см - прекрасная иллюстрация такого сочетания.

 

Быть единственной и неповторимой - естественное желание каждой из нас. И выбор украшений играет в этом одну из главных ролей, и чем уникальнее и изысканнее ваши украшения, тем притягательнее становится ваш образ.

В коллекции украшений от Неси Даниэли www.nesidanieli.co.il все изделия уникальны, и сейчас, к празднику 8 Марта, эту невероятную красоту и роскошь можно приобрести со скидкой до 30%!

Официальный сайт и онлайн магазин Неси Даниэли: www.nesidanieli.co.il

Русскоязычная страница Неси Даниэли в Фейсбук: www.facebook.com/NesiDanieliStyle

counter