Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Beauty-календарь: зачем принимать коллаген в 25 лет, а зачем в 50?

Он помогает от морщин и не только. О коллагене слышали, наверное, все. Мы так часто читаем о необходимости восполнять коллагеновые запасы организма и встречаем рекомендации по приему коллагеновых добавок неспроста.

MAYVEN02081
Фото:

Он помогает от морщин и не только. О коллагене слышали, наверное, все. Мы так часто читаем о необходимости восполнять коллагеновые запасы организма и встречаем рекомендации по приему коллагеновых добавок неспроста. Этот «антивозрастной» белок нужен организму в любом возрасте. Зачем пить коллаген в 25 лет, а зачем после 50-ти?

Коллаген присутствует в любом человеческом организме. От его количества напрямую зависит многое. Он отвечает за эластичность кожи и разглаживание морщин, поэтому чаще всего упоминается в связи с антиэйджинг-темами. Но у него есть еще множество ценных свойств и «обязанностей» в теле. Начиная с 21 года количество производимого в организме коллагена начинает падать на 1% каждый год. Поэтому заняться выбором хорошего коллагенового комплекса, который будет способствовать поддержанию молодости и здоровья, можно уже в 25 лет. Причем, как женщинам, так и мужчинам.

MAYVEN020811

 

В мире четко прослеживается тренд на естественные подходы к сохранению красоты. Разделяемые тысячами людей принципы гласят, что красота начинается изнутри. Эту философию поддерживают в компании Mayven, где производят капсулы Collagen Lift. Это на 100% израильский продукт, основой которого является морской коллаген высшего качества – из рыбьей чешуи. Действие коллагена усиливают гиалуроновая кислота и витамин С, содержащиеся в каждой капсуле. Специалисты Mayven отмечают, что регулярный прием коллагена в том или ином возрасте дает определенные преимущества и положительно влияет на различные процессы в организме.

В 25-30 лет – помогает укреплять волосы и ногти

Блестящие волосы и безупречные ногти неизменно считаются одними из главных показателей ухоженности. Коллаген играет очень важную роль в их укреплении. Он обеспечивает здоровую структуру волос и ногтевых пластин. Отсутствие этого белка в достаточных количествах можно считать синонимом ломкости и сухости. Нормализация количества коллагена в организме помогает сделать локоны более шелковистыми и плотными, избавиться от секущихся кончиков и даже добавить объем. Регулярное употребление коллагена отражается и на качестве ногтей – его улучшение отмечают многие из принимающих Collagen Lift.

В 30-45 лет – усиливает увлажнение кожи и повышает ее тонус

Именно коллаген делает кожу эластичной, упругой и прочной. И чтобы сохранять ее молодость как можно дольше и отсрочить преждевременное появление морщин, стоит очень внимательно относиться к поддержанию уровня коллагена. В 30 лет ни о каких глубоких складках речи, конечно, не идет. Но с возрастом коллагеновые волокна все больше истончаются. Поэтому важно заранее позаботиться об их восстановлении. Систематическое поступление коллагена будет содействовать замедлению старения, повышать тонус, подтягивать и увлажнять кожу. Плюс после 35 лет косметологи рекомендуют подружиться не только с коллагеном, но и с гиалуроновой кислотой. Она известна своей способностью удерживать влагу и также входит в состав капсул от Mayven, потому что значительно усиливает увлажняющий эффект коллагенового комплекса.

В 45-55 лет – поддерживает в борьбе с морщинами

Это замечательный период – время наслаждения успехом и осознанной красоты. Но по иронии как раз после 45 лет коллагеновый каркас кожи заметно ослабевает. Организм несет значительные потери коллагена. Внешне это выражается в снижении эластичности. Сначала возрастные изменения проявляются на шее, подбородке, щеках, потом в зоне лба и над верхней губой. Прием коллагена помогает разгладить кожу и придать лицу с телом более здоровый, молодой вид. К тому же необходимо увеличение выработки собственного коллагена. Для этого в формуле Collagen Lift есть витамин С – он стимулирует образование коллагена в соединительных тканях и улучшает его усвоение.

После 55 лет – способствует уменьшению болей в суставах

В это время гормональный статус организма обычно уже изменен. А это значит, что прошла либо проходит перестройка множества систем, в том числе и костно-мышечной. Боли в суставах и мышцах после 55 лет не редкость. Чтобы не терять привычное качество жизни можно обратиться к приему коллагена. Ведь он содержится не только в коже, но и в костях с суставами. Снижение его синтеза ослабляет хрящи, повышает хрупкость костей и делает более вероятными суставные боли. Этой проблеме было посвящено ни одно клиническое исследование. Результаты показали: прием коллагена способствует уменьшению неприятных ощущений в суставах.

Капсулы с коллагеном Collagen Lift от Mayven появились на рынке около года назад. Название компании происходит от древнего слова, пришедшего из идиша, и буквально означает «тот, кто понимает». В Mayven не просто профессионально разбираются в воздействии коллагена на организм. Здесь понимают, насколько важно поддерживать красоту изнутри.

Collagen Lift производятся исключительно в израильских лабораториях, находящихся под надзором Министерства здравоохранения. Эффективность формулы проверена также в США, а кроме того этот продукт производится по строгому стандарту GMP Министерства здравоохранения Израиля. 

При заказе на сайте, курс на месяц, который включает бесплатную доставку, стоит 169 шек. ( упаковка содержит  60 капсул ). Трехмесячный курс – 289 шек. Кроме того, на официальном сайте компании можно выбрать один из наборов Mayven, который позволит вам сэкономить дополнительно.Такая аттрактивная цена обусловлена тем, что продукция поставляется напрямую от производителя через сайт, что дает ценовое преимущество для потребителя.

Множество интересных предложений ждет вас на сайте https://www.mayven.co.il/

Множество положительных отзывов о продукции в Facebook https://www.facebook.com/mayven.co.il/

Подписывайтесь на Instagram https://www.instagram.com/mayven_israel/

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также