Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Перед самым выходом на пенсию выиграли 40 миллионов шекелей

Счастливчики – жители центра страны в возрасте около 60 лет, женаты уже 30 лет и каждую неделю заполняют лотерейные бланки постоянными цифрами. На прошлой неделе пара приобрела лотерейный билет за 36 шекелей.

Lotto-40mil-25-8-19-11
Фото:

Пара из центра страны – первые победители лотерейного приза, который значительно вырос в начале этого месяца.

В офис "Мифаль а-Пайс" приехали обладатели первого приза в размере 40 миллионов шекелей по итогам розыгрыша, состоявшегося 24.08.2019.

Счастливчики – жители центра страны в возрасте около 60 лет, женаты уже 30 лет и каждую неделю заполняют лотерейные бланки постоянными цифрами. На прошлой неделе пара приобрела лотерейный билет за 36 шекелей и выиграла 40 миллионов шекелей.

Как раз на прошлой неделе они веселились со своими детьми, обсуждая идею выиграть в лотерею главный приз, а сегодня оказались его счастливыми обладателями.

Пара решила пока не сохранить от детей тайну о выигрыше: "Мы еще не рассказали им, но первое, что нам нужно сделать, так это позаботиться об их финансовой безопасности, а после отправиться в путешествие по местам, где еще не были вдвоем".

"Я позволю себе две недели отпуска", сказал победитель, а победительница добавила: "Моя главная победа в жизни – это мой муж".

Из офиса "Мифаль а-Пайс" пара отправилась в ближайшее кафе-мороженое.

В начале месяца, условия розыгрыша "ЛОТО" несколько изменились и максимальная сумма первого приза в "ЛОТО" увеличилась до 40 миллионов шекелей (вместо 28 миллионов), а в "Дабл-ЛОТО" приз может достигнуть 80 миллионов.

Сумма второго приза увеличилась на 50% и может достигнуть 750,000 шекелей (вместо 500,000 шекелей) и в любом розыгрыше, где второй призы не был выигран, сумма увеличивается  на 750.000 шекелей.

Кроме того, стартовая сумма первого приза в "Лото" увеличивается  до 5 миллионов (вместо 4 миллионов ранее), а  в "Дабл-ЛОТО" до 10 миллионов (вместо 8 миллионов ранее).

Увеличение сумм выигрышей фактически означает увеличение процента потенциальных миллионеров. При этом  шансы на выигрыш остаются неизменными.

Генеральный директор "Мифаль а-Пайс" Омри Лотан: "ЛОТО" -  это крупнейший бренд "Мифаль а-Пайс" на протяжении многих лет и мы посчитали необходимым освежить его и вдохнуть в него новую энергию. Зарубежный опыт учит, что большие призы привлекают большее количество людей, желающих поучаствовать в этом празднике жизни. Это соответствует стремлению "Мифаль а-Пайс" к привлечению большего круга клиентов, довольных игрой с относительно небольшими финансовыми инвестициями".

Lotto-40mil-25-8-19-11

 

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также