Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

То, что нужно: почему у каждой женщины должно быть белье Soft Stretch?

О том, почему такое белье должно быть у каждой, рассказали в сети Jack Kuba, где линия с идеальной посадкой Chantelle Soft Stretch уже стала одной из любимейших.

SOFTSTRETCH_VNECK_NUDE_11
Фото:

Красота и женственность не имеют размера. Вот почему универсальное нижнее белье Soft Stretch, подходящее для всех типов фигур, стало мировым бестселлером. Уникальные модели от французского бренда Chantelle ежегодно покупают 3 миллиона самых разных женщин: миниатюрных, и с пышными формами, «эсочек» и «элечек». О том, почему такое белье должно быть у каждой, рассказали в сети Jack Kuba, где линия с идеальной посадкой Chantelle Soft Stretch уже стала одной из любимейших.

SOFTSTRETCH_VNECK_NUDE_112

 

Оно подходит всем

Soft Stretch – это белье one size, способное растягиваться на несколько размеров. Топы, майки и трусики безупречно выглядят и на S и на XL. Но как один размер может подходить всем? Причина в свойствах ткани. Она сверх-эластична и тянется настолько хорошо, что стандартная размерная линейка просто не нужна. За свои исключительные качества революционная коллекция даже выиграла премию UK Lingerie Award 2018 как инновация года. 

Белье адаптируется к любому телосложению и любым особенностям фигуры. А главное – не деформируется и не теряет исходной формы, оставаясь аккуратным и стильным. Это значит, что можно забыть о трудностях, которые испытываешь, подбирая белье своего размера. Все по максимуму универсально: есть модели XS-XL и модели XL-4X. Их минималистичный дизайн всегда уместен. Цвета тоже самые необходимые: бежевый, черный, натуральный розовый.

Chantelle_Carlota_Guerrero-31

 

Оно незаметно под тонкой одеждой

Безукоризненный образ – это образ, в котором нет ничего лишнего. Проступающие сквозь одежду бретельки, резинки и кружевные узоры шарма точно не добавят. Важно помнить, что нижнее белье не должно выделяться. Самое правильное – когда создается впечатление, что оно сливается с телом. И модели из линии Chantelle Soft Stretch делают это настолько хорошо, что остаются незаметны под супертонкими вещами.

Бесшовное белье плотно прилегает к телу, не перетягивает кожу и красиво подчеркивает естественные изгибы. Нужно лишь определиться с моделями верха и низа. Для узких брюк подойдут стринги, для юбок с высокой талией – завышенные трусики, для плотно сидящих летних джинсов – бикини, для спортивных штанов – шортики. А прекрасной парой обтягивающему платью станет удобное бесшовное боди.

Оно не ощущается на теле

Чувство легкости и комфорта бесценно. Особенно в жаркий день. Soft Stretch ощущается на теле, как вторая кожа. То есть практически не ощущается. Невероятно мягкая, тонкая и гладкая ткань повторяет все линии тела и совершенно не сковывает движений. При этом белье остается на месте и не сползает.

Материал не скатывается, не натирает, не оставляет на коже следов и впитывает влагу. Поэтому коллекция идеальна для повседневной жизни и спорта. Удивительно, но надевая это нижнее белье, чувствуешь свободу от нижнего белья. В основе такого ощущения лежит сочетание инновационных технологий, которое известно только Chantelle.

Функциональное, удобное и действительно универсальное нижнее белье приятно носить постоянно. Пополните свой бельевой гардероб базовым комплектом Soft Stretch в Jack Kuba, и ваше представление о свободе изменится.

Chantelle_Carlota_Guerrero-11

 

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 37 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов – Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Русскоязычный видеоканал JackKuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook  в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также