Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Что захватить с собой в 2020: какие тренды ждут нас в новом году?

Сейчас, когда большинство модных магазинов предлагают грандиозные распродажи на коллекции нынешнего сезона, самое время обновить гардероб и подготовиться к сезону следующему.

Untitled_Session944001
Фото:

Сейчас, когда большинство модных магазинов предлагают грандиозные распродажи на коллекции нынешнего сезона, самое время обновить гардероб и подготовиться к сезону следующему. Но так, чтоб ваш гардероб и будущим летом выглядел актуально и трендово. Итак, какие же модные тенденции ожидают нас в будущем году?

Мода на удобство и практичность

Сегодня мода все больше подстраивается под нужды современного ритма жизни мегаполиса, насыщенного событиями, где женщине в один и тот же день приходится бывать в самых разных местах и везде быть одетой уместно и комфортно. Актуальность и модность одежды во многом определяется тем, насколько она соответствует нуждам реальной жизни. В следующем году дизайнеры делают ставку на удобство и практичность.

Популярный в этом сезоне Sport casual – это стиль для встреч и работы, романтических свиданий и прогулок по городским улочкам, посещения выставок и посиделок в кафе – еще больше укрепит свои позиции в сезоне грядущем. Обратите свое внимание на спортивную коллекцию Сегаль Декель для Дома моды Crazy Line. Легкая небрежность и утонченный шарм дают возможность своей обладательнице жить активной жизнью, и чувствовать себя стильно и комфортно в любых обстоятельствах.

Untitled_Session9440012

 

 

Деним на все времена

Как говорила легендарный редактор Vogue Диана Вриланд, джинсы – самая прекрасная вещь на свете. Если вы сомневаетесь, стоит ли покупать еще одни - не  сомневайтесь: определенно, стоит. Деним никогда не выходит из моды. В Crazy Line много интересных моделей. Например, лаконичные джинсы, усыпанные джинсовым же горошком. Правильный крой, хорошая посадка, дизайн с идеей – хороший стильный вариант на каждый день. И обязательно примерьте укороченные джинсы. В израильском климате они абсолютно незаменимы. Присмотритесь к модели с цветочным принтом. Она составит прекрасную пару с яркой летней футболкой и кокетливо откроет икры ног.

Или, например, жилет из денима – совершенно универсальная вещь, которую можно носить хоть семь дней в неделю. Накинув его поверх поверх любой одежды, вы получите стильный комплект.

 

Геометрия моды

Заметный акцент будущего лета – геометрия. Резко контрастные и подчеркнуто геометрические принты в виде полосок и ромбов – отличное сочетание. К тому же, как мы уже сказали, мода становится все более практичной. Оракул фэшн-индустрии выдает тенденции на прямой, слегка приталенный крой платьев и универсальную длину по колено, которая льстит любой фигуре. Скомбинируйте трендовый крой со стильным акцентом и вы получите платье для модных и решительных. Признаемся ему в любви и констатируем, что оно, безусловно, достойно стать главной вещью грядущего лета. Да что уж там, и не только грядущего.

157477_10_41

 

 

Вечно актуальные цветы

Цветы, цветы, цветы - этот тренд израильские модницы уже освоили. Похоже, флористическая тема никогда не выйдет из моды, в следующем сезоне она вновь на пике популярности. Хитросплетение бутонов и листьев украшает, кажется, весь мир. Здесь и изысканность Прованса, и безграничная хиппи-свобода, и вся высота подиумной моды, сошедшей со своего пьедестала прямо на летние платья. Обратите свое внимание на платья с цветочным принтом из летней коллекции модного дома Crazy Line. Это чистый концентрат всей прелести летнего дня.

157558_20_11

 

Цветочный принт – прекрасный способ создать нежный романтичный look. Даже когда у платья сдержанный фасон, а у блузки рубашечный покрой, рисунок добавляет легкости и задора. Можно спокойно отправляться хоть на ежедневный променад, хоть на вечеринку. Стильный и удобный «цветочный» образ придется по вкусу всем, кто обожает сочетать женственность и кэжуал.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает свыше 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

На правах рекламы

Источник:

Метки:

Читайте также