Лайфхак красоты: что делает коллаген по-настоящему полезным
Лайфхак красоты: что делает коллаген по-настоящему полезным

В косметических обзорах и в описании новаторской продукции нового поколения все чаще и чаще можно увидеть слово «коллаген». Однако, в них часто можно прочитать, что коллаген коллагену рознь и эффект от него может быть разным. Так что же делает его по-настоящему полезным?

Правильный источник

Еще примерно в 30-х годах прошлого века косметология пришла к тому, что внешняя красота берет начало изнутри. Именно тогда научились вырабатывать первый коллаген из шкур крупного рогатого скота. В настоящее время в косметике используют четыре вида коллагена: растительный, морской, животный и синтетический. Самым качественным и эффективным считается морской коллаген, который стали добывать только в 70-х годах XX века, он максимально похож на тот коллаген, который вырабатывается в организме человека, он легко проникает в глубокие слои кожи и прекрасно ею усваивается. Именно его используют в производстве Mayven,  израильских капсул коллагена Collagen Lift, причем для изготовления этого продукта используют морской коллаген самого высшего его качества – из рыбьей чешуи.

Коллаген – это белок, присутствующий в организме и отвечающий за эластичность кожи и разглаживание морщин. Коллаген составляет 80% соединительной ткани и занимает примерно 30% от общего количества белков в организме. Его функция заключается в обеспечении прочности, эластичности и увлажненности – то есть тех качеств, которые характерны для молодой кожи.

 

С возрастом, коллаген разрушается в организме все сильнее, а механизм его восстановления работает медленнее. Это приводит к преждевременному появлению морщин и других признаков раннего старения. Начиная с 21 года количество производимого в организме коллагена начинает падать на 1% каждый год.

После приема капсулы с коллагеном белок перемещается из пищеварительного тракта в кровоток и оттуда доставляется напрямую к коже, чтобы укрепить ее. Таким образом, коллаген полностью всасывается в организм и внедряется в кожу. Кроме этого коллаген оказывает оздоровительное воздействие и на другие системы организма.

  • Коллаген помогает успокоить кожу, разгладить морщины. Кожа, в которой недостаточно вырабатывается коллаген выглядит сухой, снижается ее упругость, появляются морщинки. Ее цвет становится более тусклым и могут возникать частые воспаления. Коллаген же омолаживает кожу, способствует естественному лифтингу и улучшению цвета лица. 
  • Он придает здоровый блеск волосам, за счет того, что коллаген дает возможность удерживать влагу в организме. Волосы становятся крепче и плотнее. Состояние поврежденных волос и посеченных кончиков улучшается. 
  • Коллаген один из важнейших белков нашего тела и содержится так же в костях и суставах,  поэтому при недостатке коллагена в организме кости становятся хрупкими. Прием коллагена способствует укреплению ногтей, костной ткани и поддерживает здоровье суставов. 
  • Он способствует оздоровлению пищеварительной системы. Многие принимающие коллаген обратили внимание, что «побочным эффектом» стала потеря нескольких килограммов. Это неудивительно, так как этот белок стимулирует метаболизм и облегчает пищевые расстройства. Кроме того он дает заряд энергии. 

Правильная формула

Капсулы коллагена Collagen Lift  от Mayvenсодержат также витамин С и гиалуроновую кислоту. Такое сочетание доказало себя как крайне эффективное и полезное для кожи, о чем в том числе свидетельствуют и множество положительных отзывов о реакции кожи на коллаген Mayven от израильтянок, которые уже испытали этот продукт на себе. Ознакомиться с отзывами можно на странице Mayven в Фейсбук.

Гиалуроновая кислота в составе действует как мощный внутренний «увлажнитель» и обеспечивает питание клеток. Она необходима для регулирования водного баланса тканей и известна своей способностью удерживать в коже влагу. Гиалуроновая кислота участвует в синтезе таких важных белков, как коллаген и эластин (это они придают коже эластичность, гладкость, наполняют силой). Использование «гиалуронки» стало популярнейшим способом разглаживания морщин. В паре с коллагеном она дает удивительный эффект. Кожа становится увлажненной и радует здоровым сиянием. Процессы старения замедляются, а некоторые возрастные несовершенства вовсе исчезают. Витамин С также участвует в образовании коллагена, необходимого для построения тканей и поддержания естественного, здорового внешнего вида кожи. Недостаток витамина С может замедлить образование коллагена и снизить его качество.

Коллаген Mayven  – израильская разработка, запущенная в нашей стране в прошлом году и соответствующая строгому стандарту GMP Министерства здравоохранения. Эффективность формулы проверена также в США. 

Правильная доза

Капсулы коллагена специалисты из компании Mayven рекомендуют принимать после легкого завтрака, а не натощак. Когда организм уже получил сигнал о начале нового дня, процесс пищеварения запущен и желудочный сок начал вырабатываться.  Возьмите стакан воды с лимоном и 2 капсулы Mayven. Можно выпить и чашечку кофе, но вода с лимоном усилит эффект. Для долгосрочного результата рекомендуется принимать капсулы на постоянной основе. 

При заказе на сайте, курс на месяц, который включает бесплатную доставку, стоит 169 шек. (упаковка включает 60 капсул). Трехмесячный курс – 289 шек. Кроме того, на официальном сайте компании можно выбрать один из наборов MAYVEN, который позволит вам сэкономить дополнительно. Такая аттрактивная цена обусловлена тем, что продукция поставляется напрямую от производителя через сайт, что дает ценовое преимущество для потребителя.

Множество интересных предложений ждет вас на сайте https://www.mayven.co.il/

Множество положительных отзывов о продукции в Facebook https://www.facebook.com/mayven.co.il/

Подписывайтесь на Instagram https://www.instagram.com/mayven_israel/

На правах рекламы

counter