Бьюти-энциклопедия: 10 преимуществ регулярного приема коллагена
Бьюти-энциклопедия: 10 преимуществ регулярного приема коллагена

В последние годы в ведущей мировой прессе все чаще обсуждается необходимость восполнения естественных запасов коллагена, который с годами меньше вырабатывается организмом, с помощью натуральных пищевых добавок. Коллаген – это белок, присутствующий в организме и отвечающий за эластичность кожи и разглаживание морщин. Начиная с 21 года количество производимого в организме коллагена начинает падать на 1% каждый год.

Коллагеновые добавки, помимо того, что они оказывают благотворное влияние на состояние кожи, способствуют положительным изменениям во всем организме. Возможно, именно поэтому они так популярны, например, среди звезд Голливуда, которые особенно следят за своей красотой. А в некоторых странах существует прямо культ коллагена, как, скажем, в Японии, где осведомленность почти стопроцентная: среди 20-летних польза коллагена очевидна для 97,3%, а среди 60-летних того больше – для 99,7%.

Омоложение при помощи коллагена соответствует мировому тренду на естественные пути сохранения красоты, согласно которым, красота снаружи начинается через здоровье изнутри. Капсулы коллагена подходят как женщинам, так и мужчинам. Их можно начинать принимать уже с 25 лет, а к 35 годам это становится особенно актуально.

Около года назад на рынке появились капсулы Collagen Lift от Mayven – это 100% израильский продукт. Для изготовления этого продукта используют морской коллаген самого высшего его качества – из рыбьей чешуи. Формула Collagen Lift включает в себя так же гиалуроновую кислоту и витамин С, которые усиливают действие коллагена.

Одно из дополнительных достоинств продукта – доступная цена, что особенно важно в связи с тем, что коллаген рекомендуется принимать на постоянной основе.

По словам специалистов Mayven  у приема коллагена на постоянной основе есть ряд преимуществ. Так какой же  положительный эффект на организм можно от него ожидать?

Преимущество 1: усиливается увлажнение

Постоянный прием коллагена увеличивает увлажненность кожи. Косметологи отмечают, что результат становится заметен примерно через месяц регулярного приема питьевого коллагена, а в некоторых случаях – уже через пару недель. Значительно усиливает этот эффект наличие в капсулах последних поколений гиалуроновой кислоты. Она входит в состав израильского комплекса CollagenLift от Mayven и в паре с коллагеном действует как мощный внутренний «увлажнитель», обеспечивает питание клеток и придает коже здоровое сияние.

Преимущество 2: улучшается пищеварение

Коллаген входит в структуру соединительной ткани кишечника, поэтому неудивительно, что его прием способствует оздоровлению пищеварительной системы. Он поддерживает и усиливает защитный слой пищеварительного тракта, облегчает всевозможные пищевые расстройства, помогает перистальтике и способствует здоровому пищеварению.

Преимущество 3: укрепляется защитный барьер кожи

Кожа оберегает нас от множества опасностей, однако излишнее очищение, недостаточно надежные средства от ультрафиолета, неправильное питание и стресс ослабляют защитные свойства кожи. Коллаген помогает укреплять ослабленный защитный барьер. Поэтому именно люди с чувствительной, раздраженной кожей чаще всего первыми ощущают эффект от приема хорошего коллагенового комплекса.

Преимущество 4: повышается тонус кожи

Улучшение тонуса кожи – тот эффект, из-за которого коллаген принимают чаще всего. Кожа почти на 80% состоит из этого белка, составляющего основу соединительной ткани и обеспечивающей ее прочность и эластичность. Волокна с коллагеном поддерживают поверхность кожи, делая ее ровной и упругой. С возрастом волокна истончаются и хуже справляются со своей задачей. Регулярное поступление нового коллагена способствует их восстанавлению и естественному лифтингу. Кожа подтягивается и омолаживается.

Преимущество 5: разглаживаются морщины

Складки и морщины образуются из-за нехватки коллагена в глубоких слоях кожи. Чтобы их уменьшить, необходимо увеличение выработки собственного коллагена. Для этого ученые разрабатывают новые, более эфективные формулы. Так, израильская компанияMayven добавляет в свои капсулы CollagenLift еще и витамин С, который стимулирует образование коллагена в соединительных тканях и улучшает его усвоение.

Преимущество 6: укрепляются волосы и ногти

Коллаген так же способствует укреплению ногтей и волос. Нормализация количества коллагена в организме усиливает рост волос, делает их более плотными и блестящими, за счет того, что коллаген дает возможность удерживать влагу в организме. Состояние поврежденных волос и посеченных кончиков улучшается. Коллаген содержится так же в костях. Поэтому прием коллагена способствует укреплению ногтей и костной ткани.

Преимущество 7: улучшается состояние суставов

Чем меньше в организме коллагена – тем слабее становятся хрящи, и тем вероятнее боли в суставах. Исследования показали, что прием этого белка способствует уменьшению суставных болей. Главное – чтобы он хорошо усваивался. И врачи, и ученые сходятся во мнении, что максимальный эффект способен оказывать не любой коллаген, а именно морской, так как он максимально похож на тот коллаген, который вырабатывается в организме человека. Такой использует производитель капсул CollagenLift компания Mayven, причем для изготовления этого продукта используют морской коллаген самого высшего его качества – из рыбьей чешуи.

 

Преимущество 8: снижается вес и уменьшается целлюлит

Курс питьевого коллагена часто способствует снижению веса. Многие принимающие капсулы обращают внимание на то, что «побочным эффектом» становится потеря нескольких килограммов. Действительно, этот белок стимулирует метаболизм, помогает сжигать лишний жир и даже влияет на выраженность целлюлита. Кроме того, коллаген стимулирует регенерацию волокон, что благотворно сказывается на сокращении растяжек.

Преимущество 9: поддерживается тонус мышц

Соединение коллагена с витамином С полезно не только для разглаживания кожи, но и для поддержания мышц в тонусе. Такое сочетание стимулируют производство глицина – аминокислоты, отвечающей за рост мышечной массы. При стандартном приеме коллагена обычно ощущается просто приятный тонус мышц, а вот при сочетании курса с тренировками становится очевидно положительное влияние «белка красоты» на мускулатуру.

Преимущество 10: ощущается прилив энергии

Наконец, питьевой коллаген заряжает энергией. Поклонники ежедневного приема капсул CollagenLift рассказывают, что ощущают легкость в организме и прилив жизненных сил.

Капсулы коллагена специалисты из компании Mayven рекомендуют принимать после легкого завтрака, когда организм уже получил сигнал о начале нового дня. Просто возьмите стакан воды с лимоном и 2 капсулы Mayven. Лучший результат будет заметен после системного приема на постоянной основе.

Капсулы Collagen Lift от Mayven – это 100% израильский продукт, который появился на рынке около года назад, он производится исключительно в израильских лабораториях, находящихся под надзором Министерства здравоохранения.

Формула Collagen Lift включает в себя так же гиалуроновую кислоту и витамин С, которые усиливают действие коллагена. Эффективность формулы проверена также в США, а кроме того этот продукт производится по строгому стандарту GMP Министерства здравоохранения Израиля. 

При заказе на сайте, курс на месяц, который включает бесплатную доставку, стоит 169 шек. ( упаковка содержит  60 капсул ). Трехмесячный курс – 289 шек. Кроме того, на официальном сайте компании можно выбрать один из наборов Mayven, который позволит вам сэкономить дополнительно.Такая аттрактивная цена обусловлена тем, что продукция поставляется напрямую от производителя через сайт, что дает ценовое преимущество для потребителя.

Множество интересных предложений ждет вас на сайте https://www.mayven.co.il/

Множество положительных отзывов о продукции в Facebook https://www.facebook.com/mayven.co.il/

Подписывайтесь на Instagram https://www.instagram.com/mayven_israel/

На правах рекламы

counter