Признание в любви на языке чувственности: словарь от Jack Kuba
Признание в любви на языке чувственности: словарь от Jack Kuba

В любви можно признаваться без повода. В любви даже нужно признаваться без повода. А когда есть повод – признаваться в ней необходимо.

Грядет еврейский день Влюбленных Ту Бе-Ав – и это прекрасный повод снова и снова объясняться в любви. Сеть элитного нижнего белья Jack Kuba предлагает сделать это на языке кружев, цвета и чувственности. Выучить этот язык совсем не сложно, мы предлагаем вам краткий словарь.

 

Продумайте заранее свой look и найдите идеальный комплект изысканного нижнего белья для романтического вечера. Для такого особенного повода выберите в сети бутиков Jack Kuba тот набор, который особенно точно передаст то, что вам хотелось бы сказать своему избраннику.

Красный – это самый дерзкий, сексуальный и волнующий цвет. Он говорит о ваших сильных чувствах, о том, что вы влюблены и не скрываете своей страсти и пылкости. Это цвет, который просто кричит о вашей решительности.

 

Черный – говорит о ваших серьезных намерениях, это цвет женщин, предпочитающих партнерские отношения. Кроме того, он символизирует вашу готовность к экспериментам и готовность прислушиваться к желаниям любимого.

 

Белый – открывает чистоту ваших помыслов. Ваша любовь очень трепетная, нежная и заботливая. Вы откровенны перед партнером и ожидаете ответной открытости. Ваш любимый может не сомневаться в ваших отношениях.

 

Бежевый – у вас все хорошо! Бежевый цвет нижнего белья дает вашему мужчине ощущение уверенности и стабильности. Все страсти давно отбушевали, вы давно притерлись друг другу и ваши взаимные чувства проверены временем.

 

Желтый – цвет оптимизма. Он говорит о том, что у вас большие ожидания от вашего романа, вы с радостью смотрите в будущее, в совместное будущее. Вы совершенно искренни и готовы с головой окунуться в ваши отношения.

 

Признайтесь своему избраннику в любви на языке чувственности и эротизма! Поверьте, такое признание не останется незамеченным, а этот Ту Бе-Ав запомнится надолго вам обоим.

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 37 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

На правах рекламы

counter