Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Карман

А
А

Ночной крем Good in Bed от Glamglow – просыпаться по утрам свежей и сияющей, как в голливудском кино

Glamglow Good in Bed Passionfruit содержит действенные эксфолианты и гиалуроновую кислоту, которые питают и увлажняют кожу во время сна, позволяя проснуться отдохнувшей и сияющей.

04.08.2019
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Вы думали, что только в кино так бывает, – героиня просыпается утром роскошной красоткой? Бренд голливудской косметики Glamglow заявляет: кино может стать реальностью с ночным питательным кремом на основе масла маракуйи, который дарит коже сияние и мягкость по утрам. Все кто пробовал этот крем, подтверждают: он действительно Good in Bed!

Glamglow Good in Bed Passionfruit содержит действенные эксфолианты и гиалуроновую кислоту, которые питают и увлажняют кожу во время сна, позволяя проснуться отдохнувшей и сияющей.

Катионная технология крема позволяет устранить негативное воздействие окружающей среды и свободных радикалов на кожу, разглаживая морщины и выравнивая ее несовершенства.

Кислоты мягко и эффективно отшелушивают омертвевшие клетки, а гиалуроновая кислота делает кожу более упругой. Гиалуроновая кислота также поставляет коже полезные элементы, необходимые для ее восстановления, одновременно воздействуя как эксфолиант (щадящий вариант скарба).

Кислоты AHA/BHA/PHA обновляют кожу.

Не содержит парабенов, сульфатов, фталатов. Продукты и составляющие не тестированы на животных, "cruelty free". Подходит для всех типов кожи.

Можно приобрести в сетях «Априль», «Машбир ле-Цархан» и «Супер-Фарм».

Цена 219 шек за 45 мл.

Zahav.ru


Офис компании GlamGlow располагается на Голливудских холмах, в знаменитом особняке 1924 года, известном как GlamLand.

Бестселлерами бренда стали, прежде всего, маски, а также увлажняющие кремы, которые обеспечивают сияние кожи лица, и уникальные средства для губ, которые визуально увеличивают объем, наполняют и увлажняют губы.

Все брендовые продукты основаны на запатентованной формуле Teaoxi. Это экстракт из листьев, который позволяет получить немедленные видимые результаты: притягивающее взгляд «голливудское» сияющее лицо.

#GlamGlowIsrael

На правах рекламы

Читайте также