Служба, спасающая жизнь жителям
Служба, спасающая жизнь жителям

Мигдаль а-Эмек: в дополнение к работам по очистке от асбеста в районе Ноф а-Эмек и переносу линии электропередачи в новом районе, в городе было открыто мобильное отделение интенсивной терапии и новый центр неотложной медицинской помощи.

Хорошие новости из Мигдаль а-Эмек. 

При финансовой поддержке "Мифаль а-Пайс" на прошлой неделе в городе была открыта ночная станция скорой неотложной помощи для оказания услуг жителям в нерабочие часы. Открытие службы является прямым продолжением ряда услуг, предоставляемых муниципалитетом жителям города для спасения их жизни и здоровья.

Председатель "Мифаль а-Пайс" Авигдор Ицхаки сказал: "Создание центра медицинской неотложной помощи в Мигдаль а-Эмек является частью новой общественной программы "Пайс" - "Человек в центре всего". 

Цель программы – побудить местные власти использовать значительную часть средств, выделяемых "Мифаль а-Пайс", на общественные нужды. 

 

"Мифаль а-Пайс" продолжит строить общественные здания на благо общества, одновременно углубляя свои инвестиции в благосостояние, чтобы охватить как можно большее количество людей и улучшить качество их жизни.  От имени жителей города я поздравляю муниципалитет Мигдала а-Эмека с присоединением к инициативе, и призываю присоединиться и другие города".

Для напоминания, в прошлом году было открыто первое отделение интенсивной терапии, напрямую присоединенное к скорой помощи и трем мотоциклам МАДА, находящимся на постоянном дежурстве, и другим спасательным службам города.

Кроме того, муниципалитет продолжает проведение мероприятий по защите здоровья и благополучия своих жителей и предпринял ряд шагов в районе Ноф а-Эмек - очистил крыши домов от опасного заболеванием рака асбеста, а также демонтировал и переустановил линии электропередач высокого напряжения в новых кварталах для снижения опасности от высокого напряжения и излучения.

На правах рекламы

counter