Капсулы коллагена: какого результата ожидать и когда? Отзывы израильтянок
Капсулы коллагена: какого результата ожидать и когда? Отзывы израильтянок

Популярность коллагена в последние годы все больше растет. Он стал частью ежедневных ритуалов красоты в Америке, во многих европейских и азиатских странах, особенно любят его в Японии. В числе постоянных поклонниц питьевого коллагена значатся и значенитые голливудские красавицы, например Дженнифер Энистон и Виктория Бекхэм.

Тренд на здоровье породил новые подходы к красоте, все больше людей стремятся найти новые пути сохранения красоты и молодости - естественные, надежные и долговременные. Однако, какой же результат все-таки дает коллаген и как долго его ждать? 

Мы выбрали несколько отзывов израильтянок на Collagen Lift от Mayven из множества опубликованных  на странице Mayven в Фейсбук.

Капсулы Collagen Lift от Mayven – это 100% израильский продукт, который появился на рынке около года назад. Для изготовления этого продукта используют морской коллаген самого высшего его качества – из рыбьей чешуи. Итак, что же говорят о коллагене наши соотечественницы?

Коллаген омолаживает кожу, способствует естественному лифтингу и разглаживанию морщин.

Оснат Эльбаз: «Я начала уже вторую упаковку. Вчера была на торжестве, так вот одна знакомая поинтересовалась, не сделала ли я ботокс и что я вообще сделала с лицом, дескать, я отлично выгляжу! Я и сама чувствую изменения...» 

Михаль Писо: « Капсулы делают невероятные изменения с лицом! Они мне сэкономили кучу денег, которые бы я потратила на уколы». 

Коллаген способствует улучшению цвета лица.

Сигаль Турджеман: «Очень рекомендую этот продукт !!! Я покупаю  уже второй раз и должна сказать, что есть изменение в лице: мешки под глазами уменьшились, а кожа выглядит более сияющей». 

Даниэлла Ройхман: «Мое лицо было бесцветным, кожа сухой в определенных областях и жирной в Т-зоне, сейчас кожа светится, а прошла всего неделя...»

Он придает здоровый блеск волосам, они становятся крепче и плотнее.

Нати Хазан: «Мне 61 год и у меня хорошая генетика. Я начала принимать коллаген полтора месяца назад. Цвет лица заметно изменилася. Волосы стали блестящими и, при том, что я их мою каждый день, почти перестали выпадать при расчесывании. Очень рекомендую. Своим друзьям и дочери я уже рекомендовала». 

Сарит Нафтали: «Мои самые горячие комплименты капсулам – это подарок небес. Уже через месяц заметные изменения на лице,  а волосы совершенно прекратили выпадать. Я собираюсь покупать их и дальше...» 

Прием коллагена способствует укреплению ногтей, костной ткани и поддерживает здоровье суставов 

Мазаль Коэн: «Этим капсулам нет равных, я очень довольна ими и чувствую себя прекрасно. Ногти стали крепче, волосы выглядят идеально...  Клянусь вам, я не агент Mayven, но их стоит попробовать, себе я купила еще три упаковки». 

Добиться такого результата несложно: утром, после легкого завтрака, возьмите стакан воды с лимоном и 2 капсулы Mayven. Можно выпить и чашечку кофе, но вода с лимоном усилит эффект. Для долгосрочного результата рекомендуется принимать капсулы на постоянной основе.

Капсулы Collagen Lift от Mayven – это 100% израильский продукт, который появился на рынке около года назад, он производится исключительно в израильских лабораториях, находящихся под надзором Министерства здравоохранения. 

Формула Collagen Lift включает в себя так же гиалуроновую кислоту и витамин С, которые усиливают действие коллагена. Эффективность формулы проверена также в США, а кроме того этот продукт производится по строгому стандарту GMP Министерства здравоохранения Израиля. 

 

При заказе на сайте, курс на месяц, который включает бесплатную доставку, стоит 169 шек. ( упаковка содержит  60 капсул ). Трехмесячный курс – 289 шек. Кроме того, на официальном сайте компании можно выбрать один из наборов Mayven, который позволит вам сэкономить дополнительно.Такая аттрактивная цена обусловлена тем, что продукция поставляется напрямую от производителя через сайт, что дает ценовое преимущество для потребителя.

Множество интересных предложений ждет вас на сайте https://www.mayven.co.il/

Множество положительных отзывов о продукции в Facebook https://www.facebook.com/mayven.co.il/

Подписывайтесь на Instagram https://www.instagram.com/mayven_israel/

На правах рекламы

counter