Когда душа требует перемен: скидки до 70% в Crazy Line
Когда душа требует перемен: скидки до 70% в Crazy Line

Самое естественное состояние женского гардероба, это когда шкаф ломится от одежды, а надеть нечего. А самое естественное состояние женской души – стремление к гармонии... в гардеробе. И лучшим лекарством в этом случае является шопинг, разумеется.

Сейчас самое время отправиться на шопинг в Crazy Line, ведь сегодня действуют многочисленные скидки на летнюю коллекцию бренда, вплоть до 70%.

 

Даже если вам совсем-совсем нечего носить, вам не понадобится менять весь гардероб, достаточно купить несколько сочетающихся между собой вещей, которые к тому же будут подходить к уже имеющимися у вас комплектами и ваш образ заиграет новыми, яркими красками. В первую очередь переберите всю имеющуюся у вас одежду и определите, какие элементы между собой сочетаются, сколько разных композиций из них можно составить и чем бы вам хотелось их разнообразить.

 

Затем посмотрите, какие аксессуары, из уже имеющихся у вас, могут освежить эти комплекты. А теперь запомните все это, или даже сфотографируйте, и отправляйтесь в магазин Crazy Line. Здесь вы можете даже не задумываться о том, как и какие вещи из летней коллекции можно комбинировать между собой. За вас это уже сделали профессиональные дизайнеры сети. В магазинах Crazy Line вещи развешаны и разложены по полкам по темам и цветам. И если они находятся рядом, значит они идеально подходят друг другу. Приобретя всего несколько вещей из летней коллекции Crazy Line, вы сможете создать множество ультрамодных, элегантных и удобных ансамблей, как повседневных, так и вечерних.

 

Несколько советов от дизайнеров CrazyLine:

Сигаль Декель: Я предпочитаю чистый и простой стиль. Сегодня уже можно не делить одежду на вечернюю и повседневную.  С правильными аксессуарами ваш рабочий наряд легко превращается в эффектый вечерний. Достаточно поменять сумку, обувь или украшения.

Знаете такое выражение: Less is more – это современная тенденция к классическому, чистому и простому стилю. Например, если дополнить платье яркими аксессуарами – оно вечером заиграет совершенно иначе.

 

Мия Краус: Одежда должна быть комфортной и хорошо сидеть. Подчеркивайте достоинства своей фигуры – если у вас красивая большая грудь, носите декольте, если стройная талия – то подчеркивайте ее, заправляя блузки в брюки или с помощью поясов.

Дополняйте свой аутфит сумками, шарфами, украшениями и туфлями и он каждый раз будет смотреться иначе. Одни и те же джинсы будут смотреться по-разному со спортивной обувью и с туфлями на каблуках.

 

Хана Шварц: На мой взгляд, стиль – это то, что передает ваш характер и вашу натуру. Для начала нужно понять, что вы любите, в каких вещах чувствуете себя максимально комфортно. Если вы хотите выглядеть стильно, выбирайте, в первую очередь, одежду, которая на вас хорошо сидит и максимально идет именно вам. Если вы прекрасно чувствуете себя даже в самой простой одежде, то и язык вашего тела иной: вы транслируете окружающим уверенность в себе и гордость собой. 

Коллекция лето 2019 разнообразна и многоцветна, в ее палитре есть все. От спокойных чистых оттенков до доминантных и при этом самых демократичных: черного, белого, каменно-серого и индиго. От насыщенных цветов пряностей до королевского синего, зеленого и по-настоящему взрывных: красного, желтого, оранжевого, фуксии.

При создании летней коллекции Дома моды Crazy Line, дизайнеры из года в год стремятся соблюдать идеальный баланс стиля и удобства и создают одежду, которая отвечает последним веяниям моды, выглядит элегантно и женственно и прекрасно подходит для нашего жаркого израильского климата.

А сейчас дом Моды Crazy Line предлагает многочисленные скидки, вплоть до 70%, на летнюю коллекцию 2019.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает около 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

На правах рекламы

counter