Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+21+11

Карман

А
А

Орех и шоколад – новые вкусы любимого молочного коктейля от Tara

Молочная фабрика Tara расширяет серию молочных напитков без добавления сахара и искусственных подсластителей и представляет молочный напиток с новым – шоколадно-ореховым вкусом.

28.07.2019
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Молочная фабрика Tara расширяет серию молочных напитков без добавления сахара и искусственных подсластителей и представляет молочный напиток с новым – шоколадно-ореховым вкусом. Новый коктейль присоединится к серии напитков, где уже присутствует «Шоко Tara», а также коктейли со вкусами банана и мокко без добавления сахара.

Zahav.ru


После запуска в прошлом году шоко и молочных напитков без добавления сахара, Tara увеличила свою долю присутствия на рынке в своей категории на 50%. И сегодня Tara снова создает реальную ценность для потребителей: шоколадно-ореховый напиток, единственный без добавления сахара, искусственных подсластителей и с пониженным содержанием лактозы.

Обновленное предложение молочных коктейлей от Tara прекрасно подходит тем, кто любит высококачественные продукты с насыщенным вкусом. Теперь становится еще проще найти то, что соответствует предпочтениям людей, которые стремятся приносить домой пищу, подходящую для сбалансированного и здорового питания.

Zahav.ru


Молочные напитки Tara - без добавления сахара, искусственных подсластителей и с пониженным содержанием лактозы. В шоколадно-ореховом напитке Tara содержится всего 51 калория на 100 мл и 2% жира (на 100 мл). Напиток продается в бутылках емкостью 1 литр.

Молочные напитки «Тара» со вкусами шоколада, шоколада и орехов, банана и мокко можно приобрести во всех торговых точках.

Цена определяется розничными продавцами.

На правах рекламы

Читайте также