Тренд на пляже: как создать модный пляжный образ?
Тренд на пляже: как создать модный пляжный образ?

Отпуск у моря? Звучит просто идеально. Особенно, если заранее продумать самый важный пункт в программе подготовки к отдыху на побережье – выбор купальника и аксессуаров. Как одеться, чтобы выглядеть безупречно модно на пляже и у бассейна?

 

Скульптурные работы

Несмотря на то, что купальников великое множество везде, куда ни глянь, предлагаем взять на заметку именно слитные модели. Но не простые, а красиво скульптурирующие фигуру. Они входят в число горячих трендов сезона и медленно, но верно становятся самыми желанными. Таких много в бутиках Jack Kuba. Корректирующие купальники вытягивают силуэт и делают фигуру заметно стройнее на тот самый размер, который не получилось сбросить к лету.

 

Что вы предпочитаете: часами валяться на шезлонге с холодным коктейлем в руке или играть в волейбол и устраивать заплывы по соленым волнам? В обоих случаях корректирующий купальник впишется в ваши планы. Все модели сконструированы так, чтобы не ограничивать движения. Они сшиты из высокотехнологичного и очень эластичного материала, который в 3 раза прочнее других тканей. Купальники скрывают ненужные сантиметры и аккуратно подтягивают фигуру, не натирая и не перетягивая кожу. Очертания тела становятся более плавными, живот кажется меньше, талия уже, а грудь и бедра – эффектнее.

Дизайн хорош вдвойне. С одной стороны он визуально исправляет пропорции там, где это необходимо. С другой – наглядно демонстрирует свежие тенденции. «Врожденная» закрытость слитных моделей компенсируется яркими оттенками и актуальными принтами: неоново-синий, насыщенный хаки, хищный леопард, выразительные контрасты темного и светлого. Еще одна находка – интересный крой. Может показаться, что корректирующие модели по форме должны быть строго минималистичными, но это не так. В Jack Kuba вы обнаружите и ассиметричные фасоны с бретелями через одно плечо, и глубокие декольте, перехваченные брошами, и настоящий хит-2019 – широкие вырезы по бокам в духе девяностых. Такие купальники украсят вас, а вы украсите пляж.

Полный комплект

Одного купальника на побережье точно не достаточно. Полный комплект требует легкой одежды, непременной шляпы, ярких аксессуаров и вместительной сумки, чтобы это богатство сложить. К счастью, можно не бегать по торговому центру в поисках то одного, то другого. Сразу все необходимые вещи найдутся в любом из магазинов модного дома Crazy Line.

 

Начните пополнение летнего гардероба с туники, которую так приятно накинуть поверх купального костюма и отправиться в прибрежный бар. Пляжные туники шьются из почти невесомой полупрозрачной ткани, в которой вы не сойдете с ума от жары даже в июльский день. Узоры и расцветки в нынешнем сезоне популярны самые разные. Эталонные сочетания белого с серым и черного с красным разбавляются всплесками лимонного и голубого, а два самостоятельных тренда: нежные цветы и звериный раскрас – соединяются в один принт. Кстати, любой из этих дизайнов выгодно подчеркивает загар.

Без головного убора, как и без купальника, не обойтись. Плетеная шляпа с широкими полями – классика жанра. Она спасет от безжалостного израильского солнца и создаст расслабленный look, от которого веет роскошью и голливудскими фильмами. Добавят настроения и аксессуары: акцент на талии поставит пояс, изысканность внесет броское колье из пластика, и даже летящий шарфик окажется уместен. Большая удобная сумка поставит точку в пляжном образе. Дизайнеры Crazy Line отыскали максимально универсальные цветовые дуэты, идеально подходящие к десяткам аутфитов.

 

Пляжная мода в этом сезоне предоставляет огромный простор для выбора. Она разнообразна, фонтанирует идеями и прекрасными решениями для разных фигур. Отправляйтесь на шопинг с оглядкой на главные тренды, и титул главной модницы пляжа вам обеспечен.

На правах рекламы

counter