Приобрели и заполнили бланк всего за 5,80 шекелей и выиграли 25 миллионов шекелей
Приобрели и заполнили бланк всего за 5,80 шекелей и выиграли 25 миллионов шекелей

В среду, 17.07.2019 пара победителей с севера страны приехала на поезде в офис "Мифаль а-Пайс", чтобы забрать свой выигрыш по результатам розыгрыша, состоявшегося 20.06.2019. 

Им примерно по 60 лет. Женщина, много лет страдающая от проблем со здоровьем, годами заполняла бланки "ЛОТО", а ее муж об этом не знал. "Я все время пыталась привлечь его, ну хотя бы посоветовать мне одну цифру, а он ни в какую. Я постоянно следила за сообщениями в газетах о победителях и пыталась представить себя с чеком на несколько миллионов".

В последнее время состояние здоровья женщины ухудшилось, и она перестала заполнять бланки. Муж, чтобы хоть как-то порадовать ее в эту тяжелую минуту, приобрел бланк всего на два тура за 5.80 шекелей и отправился с ним домой.

Победитель рассказал: "Я был уверен, что ей это будет приятно, и пытался убедить ее заполнить цифры вместе со мной, потому что я вообще не знаю, как это делается. Но она почему-то отказалась". Его жена добавила: "Он пришел ко мне с бланком, где были помечены только пять цифр. Я рассмеялась и показала, где надо добавить еще одну цифру".

Трансляцию розыгрыша по телевизору, пара не посмотрела, так как вообще забыли о том, что заполнили бланк. В пятницу они подошли к киоску, в котором был приобретен бланк, и попросили его проверить.

"Продавщица проверила бланк и сообщила, что он выигрышный, и отправила нас в "Мифаль а-Пайс". 

 

На утро очаровательная пара приехала на поезде с севера прямо в офис "Мифаль а-Пайс", и только тогда выяснилось, что размер приза составил 25 миллионов шекелей.

"У нас нет машины и собственного жилья, - сказал победитель. - Теперь нам будет немного легче. Это сможет нам сильно помочь и в плане поправки здоровья. Я очень взволнован".

В офисе "Мифаль а-Пайс" были тоже очень растроганы этой историей и у многих были слезы на глазах.

Победители приняли решение никому не рассказывать об этой истории, а тихо и разумно использовать деньги. Они точно знают, что в этой огромной денежной свободе смогут побаловать всю семью, как никогда раньше.

На правах рекламы

counter