Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+18+11

Карман

А
А

Как на праздник: 4 эффектных образа для летних вечеринок

Какая одежда подчеркнет женственность, будет выглядеть соблазнительно и подойдет для летней жары? Вместе со стилистами модного дома Crazy Line мы составили несколько сногсшибательных образов, которые легко повторить.

20.07.2019
crazy

Летом всегда найдется повод похвастаться новым вечерним нарядом. Главное, этот наряд заполучить. Какая одежда подчеркнет женственность, будет выглядеть соблазнительно и подойдет для летней жары? Вместе со стилистами модного дома Crazy Line мы составили несколько сногсшибательных образов, которые легко повторить.

Оголенные плечи и прозрачность

Хорошим выбором, чтобы повеселиться на летнем празднике, станет комплект из топа с открытыми плечами и широкой юбки. Соблазнительно оголенная линия плеч, струящаяся ткань, почти все скрывающая, но намекающая на большее – такое сочетание выглядит эффектным и даже в чем-то роковым.

crazy

 

Топ с юбкой сшиты из ткани двух видов: тонкой однотонной и ажурной, просвечивающей. Многослойность, полупрозрачность и свободный крой этим летом в тренде. Смотрится выразительно, движений не сковывает и отлично подходит для теплой погоды. Даже душный вечер не испортит настроения. Добавьте к образу лаконичный пояс, красивый веер, томный взгляд – и вы произведете именно то впечатление, на которое рассчитываете.

Цветы на черном

Цветы, цветы, цветы – пусть их будет много. Во-первых, взрыв на цветочной фабрике до сих пор на пике актуальности. Во-вторых, это самый женственный из орнаментов. А женственность остается главным летним трендом. Чудесное начало нежному романтичному аутфиту положит черное платье-футляр, покрытое яркими цветами. Вы полюбите эту модель Crazy Line из легкого материала с цветочным принтом.

crazy

 

Сдержанный классический фасон и рисунок, полный жизни и энергии, уравновешивают друг друга и составляют гармоничный дуэт. Стильное, удобное, с громкой нотой кокетства, платье завоюет ваше сердце и подойдет для любого выхода: от посиделок с подругами до званого вечера. Подберите обувь с красивой колодкой, уложите волосы, подчеркните губы насыщенной помадой – элегантный образ готов.

Макси и необычный декор

В летнем гардеробе каждой женщины должно быть хотя бы одно свободное черное платье в пол. Оно первым придет на помощь, когда повод возникнет неожиданно и не оставит времени на сборы. Роскошная модель с необычным декором – модный образец изящества и сексуальности одновременно.

crazy

 

Черный цвет и прямой силуэт делают комплимент фигуре. А широкие бретели, украшенные разрезами и стразами, демонстрируют фантазию и хороший вкус. В образ с этим платьем прекрасно впишутся лодочки, впрочем, как и любая обувь на высоком каблуке. Вы будете чувствовать себя привлекательной, и шансов уйти с праздника незамеченной просто не останется.

Еще немного цветов

Если одного платья с цветами вам мало, смело покупайте второе. Благо, в коллекции Crazy Line их много. Обратите внимание на модель из темного кружева с контрастными, но не броскими букетами, рассыпанными по всей длине. Здесь тоже в ход идет актуальная многослойность. Основа максимально базовая, лаконичная. Зато второй слой из тончайшего материала – игривый и нарядный.

crazy

 

Благодаря четкости силуэта и качественному крою платье идеально сидит и смотрится очень изысканно. Оно демонстрирует фигуру с лучших сторон и гарантированно выделяет из толпы гостей. Прекрасный коктейльный вариант. Дополните look аккуратными аксессуарами, босоножками на каблуке и не сомневайтесь, что на торжестве войдете в список самых хорошо одетых гостей.

Будьте женственными и разными. С вдохновляющим выбором вечерней одежды Crazy Line вы воплотите абсолютно любой образ.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

На правах рекламы

Читайте также