Черно-белые начинают и выигрывают
Черно-белые начинают и выигрывают

Сочетание черного и белого – это классика, которая не выходит из моды никогда. Черно-белый наряд заслуженно признан самым простым способом выглядеть строго, элегантно и в то же время эффектно. Он уместен в любой ситуации, в любом месте и в любое время. Дом моды Crazy Line представил актуальные в этом сезоне черно-белые комбинации.

 

Черно-белая классика

 

Черный низ, белый верх – это самое простое и популярное сочетание, однако, многие его опасаются и считают скучноватым, вспоминая свои детские годы и школьную форму. А зря, «черный низ-белый верх» - это пик элегантности и изысканности, а при желании он может выглядить дерзко и сексуально. Например, если надеть блузку с красивым и достаточно откровенным декольте и юбку с пуговицами впереди. Черный шарфик придает образу больше официальности и уместности в рабочей атмосфере офиса, а для неформального стиля можно как бы невзначай забыть застегнуть пару нижних пуговиц.

 

Черно-белая романтика

 

Романтичный цветочный принт, так модный летом 2019 может быть и в черно-белой гамме. Эффектное платье-футляр из летней коллекции Crazy Line – канонический  пример того, как при помощи максимально лаконичного фасона и сдержанной расцветки  подчеркнуть женственность и привлечь внимание всех мужчин в обозримом радиусе. Оно не обтягивает, но выделяет. Расставляет правильные акценты. Визуально избавляет от пары-тройки лишних сантиметров. Одним словом, мечта. Такое черно-белое сочетание великолепно подойдет для романтического свидания и прогулок под луной.

 

Черно-белая смелость

 

И снова черный низ и белый верх. Только на этот раз в ультрамодном смешении принтов, которое нынешнем летом снова среди ведущих трендов сезона. Такое сочетание никак нельзя назвать скучным, напротив, комбинировать в одном наряде несколько разных принтов рискует не каждая и такой выбор говорит о смелости и оригинальности. Сочетать вещи с разными принтами задача не простая, поэтому, если вы сомневаетесь в своем выборе, положитесь на дизайнеров Дома моды Crazy Line, они продумали все самые выигрышные сочетания. В магазинах Crazy Line вещи развешаны и разложены по полкам по темам и цветам. И если они находятся рядом, значит они идеально подходят друг другу.

 

Черно-белая элегантность

 

Плиссированную юбку привычнее выглядит в сочетании с классической блузкой. Но если комбинировать ее, например, с майкой, получается образ неожиданный, смелый, но, как это ни странно, элегантный. Как впрочем, любые образы, созданные Сигаль Декель. Дизайнерские решения Сигаль Декель всегда отличаются некой смелостью - она с легкостью может сочетать элементы классики и авангарда, комбинируя мотивы разных культур и эпох. При этом силуэты ее моделей всегда подчеркнуто женственные, комфортные и идеально построены по фигуре.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

counter