Пять летних сюрпризов от Jack Kuba
Пять летних сюрпризов от Jack Kuba

Лето – это уже повод, чтоб себя побаловать, а летние акции в Jack Kuba– это очень веский повод!

Сеть элитного нижнего белья Jack Kuba предлагает пять самых популярных и продаваемых моделей бра по специальным ценам от 199 до 299 шек.

Бескомпромиссный дизайн и удобство – отличительная особенность коллекций нижнего белья Jack Kuba. Однако даже среди лучшего всегда есть самое лучшее. Jack Kuba выбрали пять бестселлеров, пять лидеров продаж и предлагают их сегодня по специальным ценам.

 

Бюстгальтер пуш-ап – это отличное решение для обладательниц небольшого размера. Он выгодно и эффектно подчеркивает форму груди, добавляет объема и уверенности в себе. С ним вы убедитесь, что сформировать вожделенную ложбинку можно и при небольшом размере груди. А кружевная отделка добавляет сексуальности.

 

Его, конечно, никто не видит, но вы-то знаете, что под повседневной одеждой на вас роскошное белье – орудие абсолютной женственности. Сегодня эту модель возможно приобрести в филиалах Jack Kuba за 199 шек.

Бюстгальтеры бралетт от Jack Kuba невозможно хороши. Это дерзость и элегантность, провокационность и утонченность, соблазнительность и изысканность. Но, прежде всего, бралетт – один из самых удобных трендов. Красота и комфорт в моде нового дня из сезона в сезон идут рука об руку.

 

Такой бюстгальтер сидит идеально. Тончайшее эластичное кружево бережно обхватывает тело, не сжимая его, не сдавливая и не натирая. Жесткие косточки не впиваются в кожу. Одна из моделей бралетт Jack Kuba сегодня по специальной цене – 199 шек. 

Красный балконет прекрасно подходит для лета. Он более открыт, чем большинство остальных моделей, его бретели разведены максимально широко, он будто создан для декольте.

 

В нем бюст выглядит более полным и округлым, при этом он обеспечивает прекрасную поддержку груди, даже большого размера. И кроме того, красный бюстгалтер – это must have летнего гардероба, ведь именно он, как бы странно это не звучало,  совершенно незаметен под белой блузкой или платьем. Сегодня восхитительный красный балконет вы можете купить за 299 шек. 

Еще один must have для лета – бюстгальтер спейсер с подкладкой 2 мм. Он не добавляет груди объема, как пуш-ап, однако, благодаря подкладке, приподнимает ее в естественное положение.

 

Эта модель будто создана для нашего жаркого климата – легкая, воздушная, она практически не ощущается на теле и практически не заметна под одеждой. Кроме того, бюстгальтер-спейсер воздухопроницаемый и позволяет коже дышать. Нежный спейсер Jack Kuba по специальной цене – 299 шек. 

И последний, пятый, сюрприз от Jack Kuba – изысканный ажурный черный бюстгальтер, невероятно женственный и сексуальный и, к тому же, удобный и комфортный на теле.

 

Именно такое белье обожают женщины, именно оно способно сделать женщину счастливой. В таком белье чувствуешь себя одновременно раскрепощенно, как женщина-кошка на охоте, и максимально уютно, как обыкновенная женщина на диване перед телевизором. Сегодня эта модель представлена в бутиках Jack Kuba по цене 299 шек.

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 37 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов – Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Русскоязычный видеоканал Jack Kuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook  в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru

counter