Вот так деним: джинсовые вещи, которые незаменимы летом
Вот так деним: джинсовые вещи, которые незаменимы летом

Деним всегда остается в моде. А вот конкретные вещи то в нее входят, то выходят обратно. Чего ожидать от нового летнего сезона, и для каких моделей уже готовить место в шкафу? С помощью стилистов модного дома Crazy Line мы разобрались в джинсовом вопросе и сейчас все расскажем.

Джинсы

Как говорила легендарный редактор Vogue Диана Вриланд, джинсы – самая прекрасная вещь на свете. Если вы сомневаетесь, стоит ли покупать еще одни этим летом, не сомневайтесь: определенно, стоит. Сейчас самое время разбавить гардероб свежим поступлением. Для начала можно обновить базовую модель – ту самую, в которую запрыгиваешь, когда «снова нечего надеть». На эту ответственную роль подойдут либо узкие черные джинсы, либо пара с высокой посадкой из темно-синего денима. Такие прослужат много лет, не будут сковывать движений и удачно дополнят любой образ.

 

Не забудьте и про то, что актуально именно сейчас. В Crazy Line много интересных моделей. Нам особенно приглянулись лаконичные джинсы, усыпанные джинсовым же горошком. Правильный крой, хорошая посадка, дизайн с идеей – хороший стильный вариант на каждый день. И обязательно примерьте укороченные джинсы. В израильском климате они абсолютно незаменимы. Присмотритесь к модели с цветочным принтом. Она составит прекрасную пару с яркой летней футболкой и кокетливо откроет икры ног.

Платье

Без джинсового платья летний гардероб будет неполным. Как и в прошлом сезоне, стилисты советуют искать в магазине платья-рубашки. В них комфортно даже в жаркий день, а носить такую одежду можно куда угодно: хоть на работу, хоть на встречу с подругами. Красивых моделей много, поэтому одной вы, скорее всего, не ограничитесь.

 

Голубое платье-миди, декорированное растительным орнаментом, может стать одним из любимых. Оно достаточно нарядно и женственно для романтического ужина, и вполне удобно для неспешных прогулок по вечернему городу. Более спортивный вариант –платье-мини, застегивающееся на молнию. Трендовый «вареный» деним и свободный фасон делают его идеальным для жизни в движении. Дополните образ белыми сникерами, сумкой через плечо и бегите по делам или отправляйтесь на целый день по магазинам.

Рубашка

Повседневный образ и рубашка из денима созданы друг для друга. У этой вещи просто нет конкурентов. Она функциональна, вариативна и неизменно вносит в аутфит приятную расслабленность.

 

 

Есть десятки способов носить джинсовую рубашку. Например, модель Crazy Line из комбинированного денима отлично впишется в образ с брюками, шортами, юбкой и даже летящим платьем, если ее расстегнуть и завязать концы узлом. Несколько гармонирующих друг с другом оттенков, остроконечный воротник и карман на груди придают рубашке нетривиальный характер, а легкая ткань прекрасно пропускает воздух и очень комфортна жарким летом. Плюс короткий рукав и идеальная посадка. То, что нужно для отдыха на свежем воздухе.

Жилет

Жилет из денима – совершенно универсальная вещь, которую можно носить хоть семь дней в неделю. Накинув его поверх поверх любой одежды, вы получите стильный комплект. Броский наряд он сбалансирует, а излишне скромному добавит оригинальности. Комбинируйте жилет с платьями сочных расцветок, комбинезонами из тонкой ткани, воздушными блузками и летними рубашками. Ну а сочетание с обычной белой футболкой и джинсами вообще классика жанра. Судя по последним модным сводкам, с размерами и формами мудрить не рекомендуется. Прямой крой, привычные строчки, длина до пояса – другого не дано.

 

Покупка денима была и остается выгодным вложением. Выбирайте вещи, которых не хватает в вашем гардеробе, и составляйте лучшие летние образы с джинсовой коллекцией Crazy Line.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

 

counter