Режим конспирации. Как надежно спрятать белье под открытым платьем?
Режим конспирации. Как надежно спрятать белье под открытым платьем?

Сколько раз вы отказывались надевать шикарное платье только из-за того, что из-под него некрасиво выглядывает белье? Сезон летних торжеств прозрачно намекает: пора найти решение проблемы и, наконец, выгулять look мечты. Мы нашли 3 гениальных бьюти-приспособления, которые необходимы каждой женщине.

 

Наряд с открытой спиной или глубоким декольте всегда выглядит сногсшибательно. Но торчащие бретельки, спинка и другие части бюстгальтера в соблазнительный образ не вписываются совершенно. А отправляться на праздник без лифчика чаще всего недопустимо, да и не удобно. Особенно, если ткань слишком тонкая и не обеспечивает надежного прикрытия. Особенно, если формы пышные и требуют поддержки. Сразу несколько отличных решений нашлись в бутиках Jack Kuba.

Силиконовые чашечки

 

Чашечки из мягкого силикона легко закрепляются на груди благодаря особым свойствам материала. Они надежно фиксируются и остаются абсолютно невидимыми, какой бы обтягивающей ни была одежда. Наверное, это самый универсальный лайфхак, делающий доступным образ любой степени роскошности. Двумя быстрыми движениями прижмите силиконовые чашечки к груди и смело надевайте платье с фантастическим вырезом на спине или максимально глубоким декольте. И не переживайте по поводу размеров. В Jack Kuba вы обязательно найдете свой, даже очень большой.

Боди + бра-невидимка

 

Боди и элегантное обтягивающее платье – один из самых крепких модных союзов. Каким бы соблазнительным и любимым ни был кружевной комплект, его фактура будет заметна под тканью и разрушит всю магию образа. Беспроигрышным вариантом белья станет боди, причем не обычное, а совмещенное с бра-невидимкой. Он прекрасно подчеркнет силуэт и избавит от выпирающих резинок. Но главные достоинства этой вещи– открытая спина и «встроенный» бюстгальтер на косточках и без бретелей. Чашечки из гладкого материала хорошо поддерживают, надежно прилегают и остаются незаметными даже под платьем с вырезом до середины груди. Здесь с размерами тоже все в порядке: они есть до D. Надевайте боди Jack Kuba и выходите в свет.

Клипса для бретелей

 

Ну а если спрятать от посторонних глаз нужно всего лишь бретельки? Да и то, совсем чуть-чуть – например, если вы собираетесь отправиться на торжество в платье с фигурной спинкой. Тогда выручит специальная клипса для стягивания бретелей. С ее помощью бретельки скрепляются так, что становятся похожими на форму Х, а руки остаются красиво открытыми. А еще эта застежка удерживает бретельки от сползания с плеч. К тому же, клипса избавляет от головной боли по поводу неэстетичности лямок и в повседневной жизни. Спортивные бюстгальтеры, майки-борцовки, легкие сарафаны – половина летнего гардероба будет сидеть на вас заметно лучше.

Новые бьюти-приспособления сделают вашу жизнь проще и приятнее. Выбирайте свои идеальные решения в бутиках Jack Kuba.

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 37 бутиках по всей стране новые коллекции роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов – Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других, а также новые коллекции домашней одежды, украшений, сумок, колготок, чулок, носочков и многого другого.

Русскоязычный видеоканал JackKuba на YouTube.

Jack Kubа в Facebook  в Facebook 

Jack Kuba - 03-5599971

jackkuba.ru

counter