День призов в "ЛОТО"
День призов в "ЛОТО"

В воскресенье, 2.06.2019 в офис "Мифаль а-Пайс" приехал обладатель первого приза в размере 10 миллионов 11 тысяч шекелей. Розыгрыш, победителем которого он стал, прошел 21.05.2019.

Победителем, а по факту победителями, стали три друга с юга страны, которые вместе заполнили и отправили обычный бланк за 40 шекелей. Но за выигрышем пришел только один.  

Три друга, раньше работавшие вместе, сегодня живут в разных городах страны. Уже десять лет они заполняют бланки одними и теми же номерами и мечтают "устроить будущее" своих детей.

 

Двое из друзей узнали о выигрыше, решили устроить по этому поводу вечеринку, и преподнести сюрприз третьему другу.  
"Я еще ничего не рассказал своей жене. Как только деньги поступят, тогда и расскажу. Мне пришлось ждать целую неделю, чтобы забрать наш приз. Почему? Да потому, что мой начальник не отпускал меня с работы. В конце концов, я понял, что надо брать день за свой счет и отправляться за выигрышем в "Мифаль а-Пайс".

Все трое планируют отложить часть денег на будущее детям, а на остальные слетать вместе на отдых за границу.

"Уже дважды я пытался прекратить заполнять бланки, но друзья каждый раз отговаривали меня. И вот, уговоры подействовали, и мы выиграли!" – сказал победитель.

В этот же день приехал обладатель второго приза в розыгрыше, состоявшемся 25.05.2019 на исходе субботы. Сумма приза составила полтора миллиона шекелей. Победитель из района а-Шарон, примерно пятидесяти лет, заполнил и отправил обычный бланк за 46 шекелей.

 

"Как только я узнал о  выигрыше, то сразу побежал рассказать  жене. Первой ее реакцией было – "Я хочу купить новую машину".  Я ответил ей: "Прежде всего, ты получишь новую машину".

И этот победитель рассказал, что был вынужден задержаться с получением выигрыша из-за обстоятельств на работе.  
"Троим своим детям я уже помог и они вполне самостоятельны. Все что осталось – это купить жене новую машину и наслаждаться деньгами". 

На правах рекламы  

counter