Воздушные шары и городские джунгли: Pandora представляет новую летнюю коллекцию
Воздушные шары и городские джунгли: Pandora представляет новую летнюю коллекцию

PANDORA Jewelry представила новую коллекцию в стиле лета 2019 года, вдохновленную путешествиями, воздушными шарами и городскими джунглями.

Коллекция обширна и предлагает любителям бренда красочные и модные украшения, которые, несомненно, добавят стильный и интересный штрих к каждому "аутфиту".

 

DREAM AWAY

Одними из главных мотивов коллекции являются воздушный шар, бинокль, чемоданы и самолеты, которые зовут нас на приключения и напоминают о том, что мир полон сюрпризов и что наше следующее путешествие не за горами.

Среди украшений этой серии: серебряный кулон с голубым воздушным шаром, подвеска-шарм PANDORA Rose с сине-белой эмалью, шарм с эмалью в форме дорожной сумки, подвеска в виде самолета с винтами.

 

TOUCH 

Часть элементов в коллекции украшены геометрической мозаикой, а также символами королевской власти. Браслеты, подвески и кольца из стерлингового серебра и PANDORA SHINE обогатят ваш стиль, ведь они сочетают в себе утонченную женственность и брутальность. 
Среди предметов этой серии: браслет-бенгл PANDORA SHINE с гибкой застежкой, инкрустированный 57 фианитами в сочетании с эмалью, кольцо PANDORA SHINE с экзотическими полосками, инкрустированное фианитами, кольцо в виде короны с фианитами и многое другое.

WILD WONDERS

Эта ювелирная серия отличается анималистическими и экзотическими узорами, которые раскрепостят вашу внутреннюю львицу, в сочетании с металлическим цветом.

Среди предметов этой серии: подвеска-шарм с очаровательной львицей, инкрустированная 15 фианитами, черный кожаный браслет PANDORA Rose с блестящей застежкой в виде головы львицы, а также сережки львицы.

 

Еще в этой коллекции представлены классические украшения: серьги-кольца SHIPS GYPSI, сверкающие треугольные серьги SHINE с фианитами, серебряный зажим-клипс с зубчатыми линиями в сочетании с фианитами и серебряные подвески-шармы.

Диапазон цен: серебряные браслеты - от 295 шек., подвески-шармы - от 149 шек, кольца - от 209 шек, серьги - начиная со 149 шек.

А теперь, только до 10.06.19, при покупке на 499 шек., вы получаете дорожный ролл для украшений в подарок. В соответствии с условиями мероприятия

Коллекция доступна с 30 мая 2019 г, во флагманских филиалах PANDORA, сети JACKIE-O и в избранных ювелирных магазинах

www.pandora-shop.co.il

counter