Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+15

Карман

А
А

Надо брать: самые красивые платья, в которых хочется ходить все лето

Платья каждый год подтверждают статус любимой летней одежды. Они универсальны и подходят каждой. С ними легко придумать десятки стильных образов. Наконец, они удобны.

0O7A19191
Фото:

Платья каждый год подтверждают статус любимой летней одежды. Они универсальны и подходят каждой. С ними легко придумать десятки стильных образов. Наконец, они удобны. Нет платья – нет лета. Вместе со стилистами модного дома Crazy Line мы выбрали варианты, которые непременно должны быть в гардеробе.

0O7A191912

 

Просторное платье миди

Гвоздь летней программы – максимально свободные платья длины миди. Пожалуй, это самый удобный сезонный тренд, который можно было придумать. Моду на объем поддержали и кутюрье, и блогеры, и Crazy Line. В актуальной коллекции бренда много свободных моделей. Когда жарко, нет ничего лучше такого платья. Его можно носить и с кроссовками, и с сандалиями, и с лодочками, и даже с грубыми ботинками, если вдруг захочется. Оно идеально подойдет для неспешной городской прогулки, встречи с друзьями или похода в кино на выходных. В нем можно делать, кажется, все: устраивать фотосессии, танцевать, бегать, прыгать и жить в комфортном ритме.

0O7A214312

 

Джинсовое платье

Что за лето без денима? Он демократичен и уместен везде. Джинсовое платье точно станет дальновидной покупкой. И у Crazy Line, как всегда, очень интересные модели: с полюбившимся многим асимметричным подолом, карманами на груди, открытыми плечами, эффектом «варенки». Каждое платье смотрится женственно. В каждом чувствуешь себя расслабленно и уверенно. Можно носить хоть 7 дней в неделю. Универсальной обувью для джинсового образа станут классические сникеры и босоножки на плоской подошве или устойчивом каблуке. А еще с платьями из денима отлично сочетаются яркие шейные платочки.

0O7A133311

 

Легкое платье в цветочек

Если вы как раз подыскиваете новое платье, в первую очередь присмотритесь к моделям в цветочек. Цветочный принт – прекрасный способ создать нежный романтичный look. Даже когда у платья сдержанный фасон, рисунок добавляет легкости. Можно спокойно отправляться хоть на ежедневный променад, хоть на вечеринку. Стильный и удобный «цветочный» образ придется по вкусу всем, кто обожает сочетать женственность и кэжуал. Такое платье определенно достойно стать главной вещью лета. Чистый концентрат позитива и хорошего настроения.

Платье-футляр

Покупка платья-футляра летом обычно не кажется первостепенной задачей. Но это же самый безукоризненный вариант для модных и решительных. Как только надеваешь платье-футляр, автоматически возникает желание похвастаться фигурой. У него фантастический силуэт, акцентирующий внимание именно на том, на чем нужно. И даже в жаркий сезон эти платья не стоит сбрасывать со счетов: в магазинах Crazy Line всегда найдутся модели с идеальными для израильской погоды кроем, тканями, расцветками и принтами. Они делают формы более хрупкими и изящными, шикарно сидят и уместно смотрятся в составе как ежедневного, так и парадного аутфита. Оригинальное платье-футляр – настоящая ценность. Как только найдете свое, берите, не раздумывая.

0O7A17611

 

Выбирайте в Crazy Line платья, которые нравятся. Уверены, что у вас получатся яркие и эффектные образы, которые будут цитировать.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

Источник:

Метки:

Читайте также