Личный секретарь - для всех и каждого
Личный секретарь - для всех и каждого

Любому руководителю в жизни нужен помощник, другими словами - «правая рука». Личному помощнику можно поручить как мелкие обязанности, так и серьезные решения.

Один из секретов успешных людей – личный помощник. Многие талантливые люди не смогли бы достичь таких высот, не будь рядом с ними человека, который бы их поддерживал, выручал и помогал.

Как работает «Аллочка Выручалочка» и что такое в ее понимании «личный помощник»?  На эту идею Аллочку натолкнули ее клиенты. Они утверждали, что на текущий момент среди множества предложений на рынке нет специалиста, предлагающего услуги подобного рода, и сейчас Аллочка сотрудничает и с бизнесменами, и с аудиторами, и с консультантами по ипотеке, и с нотариусами, и с врачами. Ее услуги занимают именно ту нишу, которую не охватывают другие. 

Умение делегировать – еще один секрет успеха. Помощник – доверенное лицо, товарищ или даже друг, и успех обоих взаимосвязан. Самый главный принцип работы – взаимное доверие. Вы доверяете Аллочке личную историю и проблему; информацию и данные счета в банке. Она полностью становится Вашим партнером на время конкретного задания или даже на определенном отрезке жизни.

 

Несколько примеров из практики Аллочки:

1. Дети живут в Канаде, а родители в Израиле. Все чаще нужно решать какие-то важные вопросы, но из-за разницы во времени это становится сложнее и сложнее. Во многих организациях или больницах очень любят работать с факсами по-старинке. Расстояние и часовые пояса мешают выполнению, казалось бы, простых задач.

2. Для прохождения ряда процедур постоянно требуется форма 17 (тофес 17). И тут часто становится необходима скорость. Нужно связаться с офисом больничной кассы, опять же по факсу отправить приглашение из больницы или направление от врача, сориентироваться, на какой номер факса или в какое отделение отправить документ. Нужно попытаться выяснить, вдруг они все-таки пользуются электронной почтой…

3. Человек улетел за границу по работе. Каждые несколько месяцев от него требуют справку об отсутствии судимости из Израиля. Для этого нужно сделать ряд подготовительных действий. Например, оставить нотариальную доверенность на личного помощника. Когда такого рода задания делаются не в первый раз, на это тратиться гораздо меньше времени и набивается гораздо меньше шишек.

Аллочка Выручалочка приветствует любые идеи и решает вопросы, потому что для нее в роли личного помощника нет ничего неосуществимого.

Найти Аллочку можно по телефону или вотсапу 054-5312410.

Здесь ее сайт www.buhgalter.co.il

И страничка в Фейсбуке www.facebook.com/alinlogistics/

На правах рекламы 

counter