Личный помощник в Израиле
Личный помощник в Израиле

Мне часто задают вопросы о том, что именно делает Аллочка Выручалочка, и кого она выручает? И деньги за это хочет...

Отвечаю:

Во-первых, иногда я выручаю или помогаю бесплатно.

Во-вторых, все-таки, это моя работа. Если клиент меня выбирает, то он и соглашается платить за выполнение его поручений.

У меня нет какого-то одного работодателя. Таковым являются все мои клиенты. Они нанимают меня на постоянной основе или для разовых проектов. Они поручают мне интересные задания, а я эти задания креативно выполняю.

Сейчас я приведу некоторые примеры из моей практики, которые могут быть интересны наибольшему количеству русскоязычных израильтян, так как они являются моей основной целевой аудиторией. 

1. Страховые компании. Дозвониться и получить ответ от них - практически подвиг для обычного человека, который может заниматься этим неблагодарным трудом во время обычной работы. Просто прождать на линии 20 минут? Нет! В течение всех этих минут нужно внимательно слушать автомат и на что-нибудь нажимать.

Потом попадать не в тот отдел, просить перевести в “тот”. Затем просить прислать нужную форму по мейлу. Так и не получив нужную форму по мейлу, снова звонить им. И т.д. Нервов берет тонну. А я Вам могу сэкономить эти нервы и Ваше время. 

2. Прозвонить, проверить, узнать и получить коммерческое предложение на установку кондиционера или системы безопасности. Тоже нервы и время. Кто-то выбирает потом полететь в Яссы “на реабилитацию”, а другой вместо лечения нервов поручает эту работу мне, а нервы не портит. 

3. Теперь просто про комфорт. Необходимо заказать очередь к врачу или обновить рецепт на лекарства, а у Вас нет времени, или Вы временно проживаете за границей?

Не вопрос! Закажу очередь, распечатаю результаты анализов, куплю лекарства и организую доставку по Израилю или за границу в обозначенные Вами сроки. 

4. Организовать семейное торжество. Вряд ли я буду заниматься готовкой, хотя готовить умею вкусно. Я найду проверенного шеф-повара или подходящий ресторан.

Порекомендую диджея и фотографа, водителя и тамаду. Побеспокоюсь о приглашениях для гостей. В общем, сниму с Вас самые важные хлопоты. Ведь успех торжества именно в деталях. 

5. А еще я иногда хожу в суд в качестве переводчика. Как выяснилось, немало людей боится идти в суд или обратиться к адвокату именно из-за того, что не знают иврит. Они “дарят” десятки тысяч своим обнаглевшим работодателям или другим нарушителям закона только по причине незнания языка и по неосведомленности о существовании переводчика, услуги которого стоят копейки по сравнению с той суммой, которую он может получить по суду. 

В последующих статьях я буду приводить и другие примеры. А сейчас мяч в Ваших руках! Позвоните или напишите мне, чтоб договориться о встрече. Тарифы на мои услуги можно увидеть на моем сайте: www.buhgalter.co.il 

Телефон: 054-5312410 

Электронная почта: alin@buhgalter.co.il 

Алин Розен или Аллочка Выручалочка 

На правах рекламы

counter
Читайте также
Загрузка...