Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+41+20
Иерусалим
+36+16

Карман

А
А

Сыр: если вы не едете в Европу, то Европа приходит к вам

Basher fromagerie насчитывает уже 9 филиалов, и можно с уверенностью сказать, что в нашей стране нет других магазинов, способных предложить такой огромный выбор высококачественных сыров, импортируемых непосредственно от производителей.

24.05.2019
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Хорошо получается только то, что мы любим. Именно в результате любви и страстного увлечения чем-то рождаются самые интересные и важные проекты.

Эли  Башер, отец и дед которого на протяжении 55 лет держали небольшой ресторанчик на рынке Махане Иегуда и кормили домашней едой работников рынка и жителей его окрестностей, не пошел по стопам своих предков. Во время турпоездки во Францию Эли влюбился в европейскую сырную культуру. После этого судьбоносного путешествия он решил заняться импортом сыров и открыть магазин, ассортимент которого сделал бы честь любой французской fromagerie. С тех пор Башер постоянно ездит на крупнейший оптовый продовольственный рынок Рюнжи в пригороде Парижа, который носит статус крупнейшего оптового сельскохозяйственного рынка Европы, чтобы выбрать самые свежие и изысканные сыры для израильских гурманов. А также посещает важные кулинарные выставки, чтобы привезти в Израиль что-то новое.

Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru


 

Сегодня сеть  Basher fromagerie  насчитывает уже 9 филиалов, и можно с уверенностью сказать, что в нашей стране нет других магазинов, способных предложить такой огромный выбор высококачественных сыров, импортируемых непосредственно от производителей. Но сеть не просто продает сыры. Консультанты магазинов знают о них абсолютно все и всегда помогут подобрать наилучшее сочетание вкусов, поэтому Basher fromagerie смело можно назвать Академией сыров.

Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru


 

Ассортимент бутика огромен  - около 1000 видов сыров! Среди них овечий молитерно чентрале с трюфелями, пармезан с выдержкой 36 месяцев, чеддер с добавлением портвейна или шалфея, французские сыры трипль-крем и шартрё (Chartreux), итальянский проволоне в форме шара или груши с вертикальными перетяжками, французский сен-марселлен, коричневый норвежский гудбрандсдален с карамельным вкусом, итальянский базирон песто россо, окрашенный травами и томатами, и голландский Reypenaer X.O Reserve трехлетней выдержки, выпускаемый очень маленькими партиями.

Смотрите фотогалерею здесь

Любители сыров и дел икатесов могут вступить в  клуб клиентов  Basher fromagerie и получать эксклюзивные льготы, такие как скидка 10% при первой покупке, накопление баллов – по 5% от суммы каждой покупки и многое другое.

С еть  Basher fromagerie  также предлагает большой выбор изысканных вин, бутербродные пасты, свежий домашний хлеб, оливки и вкусные сэндвичи с деликатесами.

Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru


 

В филиалах  сети в Тель-авивской Сароне или Беер-Шеве непременно стоит попробовать их знаменитый сэндвич в свежеиспеченном хлебе с салатом из рубленой сельди матиас, мелконарезанным луком и лабане с фермы Шварц за 35 шек. В филиале в Сароне также можно приобрести корзинку для пикника, наполненную деликатесами, и устроить гурме-трапезу на одной из лужаек этого  комплекса. Стоит такая корзинка – 250 шек, она включает в себя молодую гауду из козьего молока, испанский овечий манчего, сыр из Страны басков, гауду с добавлением песто, французский бри и голубой сыр, французское трюфельное масло, оливки из Италии, вяленые помидоры, джем. Все подается на деревянной доске, с бутылкой и бокалами для вина и скатертью. А еще в  Basher fromagerie  можно заказать платы сыров и деликатесов для торжества или банкета.

Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru

Читайте также


 

И на закуску несколько важных советов для всех любителей сыров от Эли Башера:

Чем  дольше выдерживался сыр, тем старше должно быть вино к нему. Чем тверже сыр, тем мощнее, ароматнее и доминантнее вкус вина. Вино не должно быть кислым.Перед  подачей на стол доведите сыр до комнатной температуры, чтобы все ароматы, которые были «спрятаны» в холодильнике, освободились. Рекомендуется вынимать сыры из холодильника за полчаса до еды.Сыр  подо бен   живо му   организм у ,  его   вкус   и   цвет   способны   меняться  со временем. Иногда условия хранения могут изменить вкус сыра .  При покупке   спросите продавца, как его хранить. Филиалы сети Basher fromagerie:

Иерусалим, Рынок «Махане Иегуда»

Иерусалим, Немецкая кол ония («Мошава германит»)  ул. Эмек Рефаим 52

Иерусалим, Агрипас  ул. Агрипас 21

Раанана  «Каньон Ренаним», 1 этаж

Тель-Авив   ул. Алюф Кальман Маген 3, «Сарона-маркет»

Хайфа «Гранд Каньон»  Дерех Симха Голан 54, «Гранд Каньон», 3 этаж,

Хайфа «Фромажери бутик»   ул. Кдошей Яси 2, Эрмитаж бутик, Центр конгрессов

Реховот -  ул. Билу 2, «Каньон Реховот»

Беэр-Шева, центр  BIG  ул. Хель а-андаса 2, «Шдерат а-охель»