«И туфли купила и 10 миллионов шекелей в "ЛОТО" выиграла»
«И туфли купила и 10 миллионов шекелей в "ЛОТО" выиграла»

Или история о том, как золушка превратилась в миллионершу.

В начале прошлой недели жительница центра страны, в возрасте примерно 60 лет, приехала в офис "Мифаль а-Пайс" для получения своего приза. Как выяснилось, в один из дней, она отправилась в каньон за покупками.  Закончив шопинг и приобретя новенькие туфли, она предложила своей подруге пойти в киоск и заполнить лотерейный билет. Так они и сделали. Она приобрела и отправила бланк "дабл-лото" за 64 шекеля. 

На следующий день она решила опять прогуляться по каньону и, уже на выходе, попросила киоскера, у которого заполнила бланк, проверить, нет ли выигрыша на ее билет. Киоскер в тот момент разговаривал по телефону. Вдруг он сказал своему собеседнику, что должен срочно закончить разговор. Женщина была в шоке и не понимала, что происходит.  Он посмотрел на нее ошеломленными глазами и говорит: "Уважаемая, Вы выиграли". Женщина отвечает ему со смехом: "Сколько? 20 шекелей? Может 50?".  А он произносит: "Нет, уважаемая, у Вас большой выигрыш". 

"Я помню, что очень разволновалась.  И с того момента не могу  перестать смеяться. Возможно, что  это моя защитная реакция на  сильное волнение… Прямо в новых туфлях я поехала в офис "Мифаль а-Пайс" и вот сейчас держу чек на 10 миллионов шекелей.

Я всегда мечтала выиграть большой приз, чтобы помочь своим детям.  Я с умом подойду к тому, как распорядиться этими деньгами". 

 

На правах рекламы

counter