80 студентов из Гиватайма получили стипендии
80 студентов из Гиватайма получили стипендии

В понедельник, 13.05.2019, состоялась церемония вручения стипендий от "Мифаль а-Пайс" и проекта "Перах" студентам, проживающим в Гиватайме. На церемонии присутствовали: мэр Гиватайма - Ран Коник, генеральный директор "Мифаль а-Пайс" - Омри Лотан, член городского совета и председатель Фонда поощрения высшего образования в Гиватайме - Сиван Голдберг, председатель Фонда "а-Йоцэ" – Ури Решетник, представитель проекта "Перах" и студенты, удостоенные стипендий. 

80 студентов из Гиватайма, занимающихся волонтерской деятельностью на благо общества и отдающих 130 часов общественно полезной работы в год, были удостоены стипендий. 

Волонтерская работа студентов включает в себя: 

- подготовку и сопровождение подростков в молодежных муниципальных центрах личное наставничество; 

- консультации по социальным вопросам и встречи с пожилыми жителями города в рамках программы социального обеспечения; 

- мероприятия в рамках отдела по работе с молодежью при муниципалитете Гиватайма и многое другое. 

Мэр Гиватайма - Ран Коник, генеральный директор "Мифаль а-Пайс" - Омри Лотан, член городского совета и председатель Фонда поощрения высшего образования в Гиватайме - Сиван Голдберг и студенты, удостоенные стипендий.

 

Генеральный директор "Мифаль а-Пайс" Омри Лотан произнес на церемонии: "Стипендии "Мифаль а-Пайс" становятся важной социальной силой, которая руководит и мотивирует дух добровольчества и самопожертвования в израильском обществе. "Мифаль а-Пайс" и впредь будет инвестировать значительные ресурсы в финансирование стипендий, чтобы расширить круги благотворительности в израильском обществе и создать лучшее, более равноправное и справедливое общество". 

На правах рекламы

counter