Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Карман

А
А

Берем на заметку: готовые образы, которые легко сделают вас модной

Главное – знать в каких магазинах одежда сама вам поможет. Приходите в любой из филиалов сети Crazy Line и убедитесь насколько просто составить стильный look без подглядывания в глянец и модные блоги.

osnovnoe1
Фото:

Глядя на то, как стилисты за пару минут миксуют вещи и составляют божественные образы, начинаешь думать, что это очень легко. Так и есть. Главное – знать в каких магазинах одежда сама вам поможет. Приходите в любой из филиалов сети Crazy Line и убедитесь насколько просто составить стильный look без подглядывания в глянец и модные блоги.

Как и все коллекции Crazy Line, летняя сформирована по принципу сочетаемости моделей друг с другом. Пространство магазинов организовано так, что «близкая по духу» одежда всегда находится рядом. Выбрав красивый топ, не нужно бежать к дальним полкам за юбкой или брюками: все детали идеального комплекта висят и лежат здесь же. Вещи уже объединены по темам и цветам и отлично дружат в разнообразных модных луках.

osnovnoe1

 

Согласитесь, это сильно облегчает задачу. За полчаса можно дополнить или вообще обновить гардероб, собрать свою капсульную коллекцию и не переживать, что «влюбилась вон в тот жакет, но он ни к чему не подходит». Купив в Crazy Line 4-5 вещей, вы унесете в пакете сразу несколько эффектных образов.

А чтобы показать насколько легко одеваться красиво и вдохновить на эксперименты, стилисты бренда взяли один из основных трендов сезона, мильфлер, и составили несколько готовых аутфитов на любой случай. Мильфлер или попросту цветочный принт – летний мастхэв. Если вы до сих пор думаете, что это не для вас, значит, еще не нашли свой идеальный рисунок.

Соло – платье в ярких цветах

osnovnoe1

 

Мильфлер легко может выходить на главную сцену и солировать. Взгляните на платье Crazy Line лаконичного кроя в ярких розовых цветах. Оно прекрасно своей самодостаточностью и не требует сложных аксессуаров. Чтобы выглядеть женственно и выразительно достаточно просто улыбнуться, и внимание с комплиментами обеспечены. Совершенный в своей простоте look подойдет как для вечерних выходов, так и скромных встреч с подругами за коктейлем.

Дуэт – «цветочная» блузка и юбка миди

osnovnoe1

 

Что может быть комфортнее дуэта легкой блузки и качественно скроенной юбки? Тонкие летние блузы в цветочек гарантированно добавляют кокетства. И совсем не обязательно носить их с классическим низом или джинсами. Очень интересным получается сочетание с юбками в стиле кэжуал длины миди. Ансамбль выходит универсальный, не стесняет движения и подчеркивает фигуру. Как и вся одежда Crazy Line, модели скроены с учетом специфики обычных женских фигур, поэтому превосходно сидят и по-настоящему украшают.

Трио – платье, жакет и украшение-акцент

osnovnoe1

 

Романтичные натуры оценят это жизнерадостное трио. Основой запоминающегося образа становится свободное платье с цветочным узором. Исключительно гармонично его дополняет сочно-желтый жакет, который можно накинуть на плечи, если похолодает. Длинные бусы с кисточкой ставят игривый акцент и служат финальным штрихом. В таком наряде точно не получится остаться незамеченной.

Повторяйте понравившиеся образы, составляйте свои и настраивайтесь на лето вместе с Crazy Line.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

Источник:

Метки:

Читайте также