Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+14

Карман

А
А

Как Crazy Line адаптирует мировые тренды к реальной израильской жизни

Каждый месяц мы видим обзоры трендов. Мы знаем что в моде, но приходим в торговый центр и не знаем, как собрать образ с глянцевой обложки или из фэшн-блога.

crazy
Фото:

Каждый месяц мы видим обзоры трендов. Мы знаем что в моде, но приходим в торговый центр и не знаем, как собрать образ с глянцевой обложки или из фэшн-блога. Решение максимально простое: идти в магазин Crazy Line и сразу выбирать из одежды, в которой тренды уже адаптированы к израильской жизни. Модный дом безошибочно ощущает дух времени и в своих коллекциях собирает лучшее из актуального.

crazy
Фото: Юлия Мазилова

 

Тренды и тенденции

В любой коллекции Crazy Line всегда находишь и тренды и тенденции. В моде между этими словами есть большая разница. И она как раз в актуальности. Тренд задается всего на один сезон. Но если он оказывается так хорош, что остается на пике популярности в течение нескольких лет, то переходит в тенденцию.

Например, среди юбок легко обнаружить сразу несколько свежих трендов, например запах и пуговицы. Сейчас нарастает ажиотаж вокруг моделей, застегивающихся спереди на длинный ряд пуговиц. Такие обожает Меган Маркл, а вслед за ней начинает любить и весь мир. Мода на запах только набирает обороты, но обещает многое. В Crazy Line можно примерить на себя оба тренда.

Или цвет. Прошлым летом в жизнь ворвался желтый. В этом сезоне он укрепляет позиции и становится ярким претендентом на превращение в тенденцию. Броские солнечные акценты и монохромные желтые вещи из новой коллекции тому подтверждение.

А вот цветочный принт уже стал стопроцентной тенденцией. Его Crazy Line обыгрывает несколько сезонов подряд. В новинках этого лета цветов много, и они очень разные: на топах, платьях и комбинезонах, вышитые и нарисованные, в виде деталей или основного принта.

Длина тоже может быть тенденцией. Абсолютным фаворитом последних лет считается миди. Посмотрите на платья с юбками из коллекции-2019, и вы это сразу заметите.

Блогерская любовь

Красноречивый факт: тренды и тенденции от Crazy Line часто появляются в модных и лайфстайл блогах. Когда огромная часть успеха зависит от фото, картинка обязана «откликаться» здесь и сейчас. И подходящий look – одна из основ, база, секретный секрет. Блогеры часто выбирают одежду бренда для фотосессий. Потому что это по-настоящему актуальные вещи. Они не кричат громко. Они удобны в повседневной жизни. Их легко можно комбинироваться друг с другом, создавая новый образ, отражающий мироощущение текущего момента.

Зимой в инстаграм-лентах мелькал спорт-элегант из капсульной коллекции, которую для Crazy Line создала Сигаль Декель – дизайнер, чей стиль стал синонимом модного прогресса. Вообще одежда от Сигаль это особая блогерская любовь. Дизайн с оглядкой на актуальную повестку дня одинаково шикарно смотрится и в онлайне, и в реальной жизни, причем на любой фигуре.

crazy
Фото: Юлия Мазилова

 

Весна началась спецпроектом бренда со стилистом и блогером Олесей Куба. Было много эффектных и по-весеннему контрастных образов, праздничного настроения и вдохновляющих идей комплектов: от спокойных и расслабленных до смелых и «взрывных».

А недавно русскоязычная блогосфера Израиля представила новинки Crazy Line: блогеры Алина Исправникова, Екатерина Глазырина и Лена Левит стали моделями на показе модного дома.

crazy
Фото: Юлия Мазилова

 

Каждый сезон тренды задают вектор движения Crazy Line. В этой одежде одновременно ценишь настоящий момент и продолжаешь любить элегантность и женственность классики. В конце концов, именно многогранный дизайн, который долго остается актуальным, обретает статус классического.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

Источник:

Метки:

Читайте также